• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
братан катал на 12-ке красноярские K@K. не жужжал, на спортаже и на дустере LS, я тоже и на бочке и на джентре катаю LS китайские
Добавлено:

Други подскажите кто юзает диски бренда Racing Wheels? Хочу взять себе, все отзывы про них неплохие, но пока что не найду нигде в магазинах. Продаётся вокруг один пластилин типа SKADa. Ищу себе Racing Wheels H-346. Ну или аналогичное рисунку и по крепости диска.
из похожих по рисунку на шевик покупал LS-141
только у них спицы шире

Кит

почетный джентравод
братан катал на 12-ке красноярские K@K. не жужжал, на спортаже и на дустере LS, я тоже и на бочке и на джентре катаю LS китайские
Добавлено:

только у них спицы шире

Такие у меня на ланосе были, течлайн.

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
Когда ездил на 14-ой стояли диски RW h-117, 5 лет я проездил, при продаже машины отдал другу на калину он еще года 4 проездил. Потом их судьба неизвестна. Попробую найти фотки. Качество дисков отличное

Вложения

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Когда ездил на 14-ой стояли диски RW h-117, 5 лет я проездил, при продаже машины отдал другу на калину он еще года 4 проездил. Потом их судьба неизвестна. Попробую найти фотки. Качество дисков отличное
Ни одного негатива про RW не нашёл. Поэтому на них остановился.
Добавлено:

Добавлено:

только у них спицы шире

Так! Это конечно не то что искалось, но очень близко к нужному. Тут еще принципиально помимо пластичности ЛКП диска, не хотца их красить каждый год как штампы. А красить их уже самому не получится, т.к восстанавливают их порошковой краской и печью. Хотя литье беру принципиально на лето.

Партнеры

Верх