• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
братан катал на 12-ке красноярские K@K. не жужжал, на спортаже и на дустере LS, я тоже и на бочке и на джентре катаю LS китайские
Добавлено:

Други подскажите кто юзает диски бренда Racing Wheels? Хочу взять себе, все отзывы про них неплохие, но пока что не найду нигде в магазинах. Продаётся вокруг один пластилин типа SKADa. Ищу себе Racing Wheels H-346. Ну или аналогичное рисунку и по крепости диска.
из похожих по рисунку на шевик покупал LS-141
только у них спицы шире

Кит

почетный джентравод
братан катал на 12-ке красноярские K@K. не жужжал, на спортаже и на дустере LS, я тоже и на бочке и на джентре катаю LS китайские
Добавлено:

только у них спицы шире

Такие у меня на ланосе были, течлайн.

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
Когда ездил на 14-ой стояли диски RW h-117, 5 лет я проездил, при продаже машины отдал другу на калину он еще года 4 проездил. Потом их судьба неизвестна. Попробую найти фотки. Качество дисков отличное

Вложения

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Когда ездил на 14-ой стояли диски RW h-117, 5 лет я проездил, при продаже машины отдал другу на калину он еще года 4 проездил. Потом их судьба неизвестна. Попробую найти фотки. Качество дисков отличное
Ни одного негатива про RW не нашёл. Поэтому на них остановился.
Добавлено:

Добавлено:

только у них спицы шире

Так! Это конечно не то что искалось, но очень близко к нужному. Тут еще принципиально помимо пластичности ЛКП диска, не хотца их красить каждый год как штампы. А красить их уже самому не получится, т.к восстанавливают их порошковой краской и печью. Хотя литье беру принципиально на лето.

Кит

почетный джентравод
не хотца их красить каждый год как штамп
Да что у вас с ними бывает? Не когда не облазили. Но и набивные груза из внутри не разрешал не когда набивать на литье, потом все это окисляется хорошо.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ни одного негатива про RW не нашёл. Поэтому на них остановился.
Добавлено:

Так! Это конечно не то что искалось, но очень близко к нужному. Тут еще принципиально помимо пластичности ЛКП диска, не хотца их красить каждый год как штампы. А красить их уже самому не получится, т.к восстанавливают их порошковой краской и печью. Хотя литье беру принципиально на лето.
Китайские диски катаю в летний сезон уже лет 8-9. Все в ажуре. Ттт.
LS 247
Добавлено:

Вот такие

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Да что у вас с ними бывает? Не когда не облазили. Но и набивные груза из внутри не разрешал не когда набивать на литье, потом все это окисляется хорошо.
Хее, химоза жрёт всё, после зимы штампы даже облазят. Тут ещё играет роль время нахождения авто по зимним дорогам. Кто то на работу и с работы в день по 10км ездит, а кто то (как я) за три месяца "укатывает" по 10тыщкм

Кит

почетный джентравод
Хее, химоза жрёт всё, после зимы штампы даже облазят.
По штампам согласен, облязят, но почему-то именно на жентре, облезли после первой зимы. На фиате тоже штампы были на зиме орига, не грамма не облезли, и Ланос был со штампами и тоже не облазили, на жентри чтото совсем слабые штампы на краску.
Добавлено:

Кто то на работу и с работы в день по 10км ездит, а кто то (как я) за три месяца "укатывает" по 10тыщкм
Ну я в год 30-40 накатываю.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
R2 на летних колёсах кованные диски Слик, на зиме заводское литьё, так переобувался не давно, смотрю зимняя химия потихоньку их начинает жрать.

Партнеры

Верх