• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
IMG_20250903_163443.jpgIMG_20250903_163621.jpgIMG_20250903_163406.jpg. По вопросу - "что вы хотите - резине 12 лет - отвечу : хочу износостойкости и достойного пробега. Иначе не вижу смысла покупать премиум бренд по почти четверной цене! Лучше два- три китайца , свежими укатывающихся в помойку. По износу протектора...

Кит

почетный джентравод
другой машине континенталь зимний шипованной прослужил 11-12 сезонов
Ну вы даете. Я зимнии шины хоть континенталь хоть шминенталь , дольше трех сезонов не держу.
Добавлено:

Вопрос - кто ещё помнит свой пробег на таких , родных
Продал авто на пробеге 83, за это время шины уже заменил .

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Кит

почетный джентравод
вопросу - "что вы хотите - резине 12 лет - отвечу : хочу износостойкости и достойного пробега. Иначе не вижу смысла покупать премиум бренд по почти четверной цене! Лучше два- три китайца , свежими укатывающихся в помойку. По износу протектора...
Тут у вас вопрос не правильно поставлен. Почему вы считаете что премиум бренд должен был ходить больше 100? И почему вы считаете что китайским шины по ходибельности(😁) хуже?
У всех производителей есть разные модели шин, какие-то ходят дольше, какие-то меньше .
Добавлено:

Все зависит от манеры езды. У меня сосед больше 50 не ездит.
А какая разница, резина стареет .

Кит

почетный джентравод
Стареть можно по разному. Можно бухать беспробудно и сдохнуть в авраге молодым )))
Выбор есть всегда 😁
Добавлено:

Вот у меня сейчас шины с завода говно, я всегда считал гити самой паршивой резиной, и на тебе она мне и досталась, гити комфорт 228, комфорт🤯, дубовая, шумная резина. Весной наверное поедет на авито.

Партнеры

Верх