Товарищ человек
влившийся в движение
- У меня
- Джентра элегант АТ
Ну вы даете. Я зимнии шины хоть континенталь хоть шминенталь , дольше трех сезонов не держу.другой машине континенталь зимний шипованной прослужил 11-12 сезонов
Продал авто на пробеге 83, за это время шины уже заменил .Вопрос - кто ещё помнит свой пробег на таких , родных
Все зависит от манеры езды. У меня сосед больше 50 не ездит.Ну вы даете. Я зимнии шины хоть континенталь хоть шминенталь , дольше трех сезонов не держу.
Тут у вас вопрос не правильно поставлен. Почему вы считаете что премиум бренд должен был ходить больше 100? И почему вы считаете что китайским шины по ходибельности(вопросу - "что вы хотите - резине 12 лет - отвечу : хочу износостойкости и достойного пробега. Иначе не вижу смысла покупать премиум бренд по почти четверной цене! Лучше два- три китайца , свежими укатывающихся в помойку. По износу протектора...
А какая разница, резина стареет .Все зависит от манеры езды. У меня сосед больше 50 не ездит.
Стареть можно по разному. Можно бухать беспробудно и сдохнуть в авраге молодым )))А какая разница, резина стареет .
Выбор есть всегдаСтареть можно по разному. Можно бухать беспробудно и сдохнуть в авраге молодым )))
Я свои Конти при покупке машины стёр за 28тыс.км. - 1,5 сезона. Резина мягкая, но из-за того что почти голимый каучук не износостойкая. После континенталя беру корейскую Nexen по сих пор. Которая выдерживает уже 2-2,5 сезона. Да, у меня замена резина старой летней на новую летнюю может произойти и в середине сезона и в конце сезона. Я меняю её сразу как только она почти достигнет индикаторов износа. Потом она уходит либо на авито за пару тыщ(на шиномонтаж новых шин). Либо, если на авито не берут, забирают с ЖК кто нибудь(через общий чат).Здравствуйте! Как то совсем неожиданно выяснилось , что летние континенталь , те что с конвейера 14 года выпуска - износились! При общем пробеге 102т. Из них 40 процентов пробег на зимней шипованной. Автомат. Стиль езды спокойный. Ещё поясню почему неожиданно. На другой машине континенталь зимний шипованной прослужил 11-12 сезонов ! Пробег не менее 150т.шипы стёрлись (большинство пеньков от шипов -на месте) протектор до минимума не дошел. Микротрещины. Подобного ожидал от нашего континенталя.. (премиум , куда уж круче). А тут -70 тыс км в пределе.. Вопрос - кто ещё помнит свой пробег на таких , родных? (195/55 R15) ? И какие летние порадовали после замены? Я лично , после такого разочарования склоняюсь к самому дёшево у летнему Китаю ..