• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
У меня знакомый попадал с шинами, только через авито. Новые шины, перевел деньги, а шин кукиш. Пробили бабки ушли на украину , менты сказали сразу что бесполезно чтото искать👍, это году в 19.
В данной ситуации, если что, как минимум, если не лень можно в адрес наведаться))

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Как бы не было печально, но мое мнение, АСМАС - мошенники. Чисто логически, не может резина стоить в 2-2,5 раза дешевле, чем ее реальная цена по магазинам. Сравнивал Мишлен. Был в шоке от щедрости сайта. Я себе в 2021 году брал мишку дороже, чем сейчас у них, правда модель другая, но не суть, свежий импортный мишка 15 радиуса, стоит от 10 и выше и как правило под заказ. Посмотрите карты Гугл или Яндекс, не знают они такой организации, по этому адресу. Сайт пестрит какими то сбоями, пишите типа в личку, и мы Вас блокируем, чтобы никто ничего не узнал до поры, до времени. Несколько дней, а может и часов, все вылезет и сеть взорвется гневными отзывами. Это мое мнение...Почитайте https://vk.com/wall-6136973_1839515

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх