• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
В отдаленных планах - обязательно:aga:

А так интересно, есть ли сейчас местечки на нашем черноморском побережье, где народ не кишит; где море красивое и прозрачное, как на ЮБК... Читала, что в Кринице неплохо. Вот и думаю, может кто чего знает.
Почему то никто не рассматривает Новороссийск для отдыха, отличный пляж в городе (где фрагмент ходьбы по морю в фильме Бриллиантовая рука снят, памятник там поставили), отличный пляж чуть дальше на МэсХаке, красивенный город, с кучей фонтанов, мест отдыха и скульптурными композициями. Длинная набережная с кучей кафе и видом на все побережье. В горах есть пара местие с офигенным видом на ночной город. Туристов не много, цена на уровне регионов и на кафе и на проживание. Пляж токмо галечный - но не для вского минус, мне вот пофиг. Сдается мне, что просто все проезжают ту часть Новороса, где трасса, где ЦемЗавод и думают - нууу деревня. Отдыхать просто нужно во второй части, через бухту.

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Осели в Витязево
Не знаю как кому,а мне Витязево вполне устраивает.Если уйти от Паралии в левую сторону там море всегда чистое и народу мало.Знал бы что в Витязево поедете передал бы привет и сувенирчик на Гагарина 22.Хорошего отдыха.З.Ы.Если не были в Сукко в замке"Львиная голова" и есть малые дети то очень рекомендую,я в прошлом году с сыном ездил .И сын был весь в впечатлениях от рыцарских боёв,да и я порадовал свой старческий глаз молодыми девахами в откровенных одеждах на лошадях и в качестве массовки.А вино рекомендую брать в фирменном магазине"Фанагория",что на Черноморской улице.

Добавлено через 6 минут
Седой если ,что звони 8-916-568-44-90 мож встретимся
Встречайтесь в кабаке "Коза-дереза"неплохо готовят.До сих пор вспоминаю сковородку с мясом и овощами.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

Вложения

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Командировка на Байкал это одно, а турпоездка туда выйдет не дёшево.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Почему то никто не рассматривает Новороссийск для отдыха
потому что огромнейший порт в этом городе, что никак не способствует экологичности и чистоте морских вод по всей береговой линии..хотя для прогулок там много достопримечательностей и видом, это верно подмечено, красиво..но не сложился он в сознании как курорт..больше для прогулочных экскурсий

Добавлено через 4 минуты
Командировка на Байкал это одно, а турпоездка туда выйдет не дёшево.
эт точно, зимой узнавал ценник на 7ми дневный тур, без экзотики и не 5 звезд отель ценник был 70тыщ+ за все дополнительно нужно оплачивать на месте..ну и точка сбора в Иркутске в аэропорту, т.е. добираться самостоятельно а это еще за перелет в оба конца....дороговасто конечно, но очень хочется там побывать, рано или поздно придется раскошелиться

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Встреча пока под вопросом, у пацана перелом ноги. Короче отпуск не задался:(

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Growler

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optima+ АКПП
Я 22го числа, в Агой, я + жена+ трое детишек. На машине.

Партнеры

Верх