• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
вернулся с моря, авто без проблем,в 21.00 вчера выехал,а в 11.00 был дома.Общий пробег 2332.заправлено и израсходовано 161.71л.итого расход 6.9. 5753руб. на топливо и 250 "платные" участки.Считаю приемлимо.От туда маршрут с местными согласовал и не прогадал:ст.Благовещенская-Джигинка- Варенивская- Крымск- Славянск-на Кубане -Полтавск-Тимашевск- Каневская- Ленинградская-Кущёвская-М4-Новая Усмань-Усмань-Липецк-Дом!

Добавлено через 1 минуту
Да.Отдохнул замечательно!:thumbs_up::pivo:

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Для информации, вдруг кто собирается ехать по М4 на курорты Краснодарского края: не стоит ехать по М4 в сторону Джубги, на этом отрезке жуткие пробки протяженностью до 80 км... По жаре, да на горном перевале это просто жесть! Мы там потеряли 4 часа:(

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
не стоит ехать по М4 в сторону Джубги
как будто у людей выбор есть)) к морю всего несколько дорог идет и все они перегружены сильно в сезон..свободно только прямиком через горы на вездеходе

жуткие пробки протяженностью до 80 км
да ну, преувеличиваете сильно..от моего города до берега моря около 80км, чет я не припоминаю пробок такой длиной..позавчера да, была пробка аж 25км и вообще движение очень плотное, 4-5-6-7 часов там проторчать это обычное явление...поэтому я езжу исключительно на рейсовом автобусе с кондеем, сидишь себе в прохладе и кайфуешь..хоть спи,хоть кино смотри..полный релакс..не дергаешься на жарюке в пыльной пробке за рулем своего корыта..нервы на месте..на машине туда ехать это не отдых а адское испытание..сейчас за бортом +38 и сильный ветер

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
поэтому я езжу исключительно на рейсовом автобусе с кондеем
Я за грибами вообще пешком хожу, но не выкладываю здесь эту никому не нужную инфу - люди едут на море не только на расстояние в "разок остановиться поссать", а иногда и с не одной ночевкой.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Почему ненужная? Друзья оставляли машину в Горячем ключе и до моря и обратно перемещались либо электричкой, либо автобусом. Понравилось говорят.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Почему ненужная? Друзья оставляли машину в Горячем ключе и до моря и обратно перемещались либо электричкой, либо автобусом. Понравилось говорят.
вот именно, тем более сейчас есть скоростные поезда "Ласточка", где с комфортом можно доехать, бросив машину где-нить платной недорогой парковке...не ну если в кайф переться имеено на своем личном корыте по жаре 1500-2000км с полным багажником барахла, то никто ж не против, стойте себе по 4-8 часов на жарюке в вонючих пыльных пробках и гробьете здоровье, вместо того,чтоб его поправлять на курортах..имхо отдых это когда без машины,полностью смена обстановки и отдых от всего и вся без заморочек

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
отдых от всего и вся без заморочек
И от твоих "перлов" отдохнуть бы.:trollface:Указчик с нулевой грамотностью из колхоза краснодар указывает всей стране.У тебя кто совета спрашивал,а?

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
sedooy2009, Не похож ты на отдохнувшего на море человека.Может и правда лучше без машины ехать на отдых?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Когда сам езжу, стараюсь Краснодар в 3, 4 часа ночи проехать (или утра). Пробок практически нет. Небольшой перекус в Горячем Ключе, и дальше. Планируйте маршрут. :)

Партнеры

Верх