• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Нахер мне автобус или поезд, если мы семьёй любим на машине путешествовать?! Автобусы, кстати, ехали с открытыми дверями. Представляю, какой там внутри был "кайф"...А в нашем "корыте" работает кондер, так что не смертельно.
Я просто поделилась информацией. Кому надо, пригодится. Кому не надо, проходит мимо. Умничать не обязательно.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
На 146% согласен с выше указанным текстом!:thumbs_up::pivo:

Добавлено через 1 минуту
Не похож ты на отдохнувшего на море человека
Отдохнул отлично,КАК Я хотел!Приступил сегодня к работе,всё прекрасно!:)

Добавлено через 2 минуты
Для меня дорога,как песня,а для некоторых наказание,вот и весь вывод!:)

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Злые вы какие то :pivo:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Для меня дорога,как песня,а для некоторых наказание,вот и весь вывод!
Я конечно в дальней дороге устаю, но всё равно ездить люблю. А если что, то жена меня за рулём может подменить.:)

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Я конечно в дальней дороге устаю, но всё равно ездить люблю
Я люблю ездить в Беларусь,вот там действительно отдыхаешь за рулём.Может получится в конце сентября сгоняю на пару дней.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я люблю ездить в Беларусь,вот там действительно отдыхаешь за рулём.Может получится в конце сентября сгоняю на пару днейю
А у меня даже загранпаспорта нет, хотя к СС не допущен.:( Обычно мотаюсь в Нижний и Чебоксары к родне. Правда дороги местами такие, что особо не отдохнешь. Так что в моём случае ЗНП очень даже актуальна.

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
Блин, написал текст как я съездил в Уфу, и нажал Ф5 не закончив поэму. Вывод таков: дороги у Вас братья россияне только в Москве далее Хлам. Ехал до Москвы, далее самолетом. По месту на машине 2юродной сестры(Нис Альмера), и 2юродного брата(Шкода Октавия). Наша машина, кстати, лучше обеих, кмк у них плюсы только в багажнике. Конечно город оставил двоякое впечатление, вроде нефтянака, но тут же дороги и ямы по колено, колея везде. А вообще очень понравилось. Джентр очень много. Возле дома где тетя живет стояла серо-голубая за цепочкой(Шафиева 27)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Блин, написал текст как я съездил в Уфу, и нажал Ф5 не закончив поэму. Вывод таков: дороги у Вас братья россияне только в Москве далее Хлам. Ехал до Москвы, далее самолетом. По месту на машине 2юродной сестры(Нис Альмера), и 2юродного брата(Шкода Октавия). Наша машина, кстати, лучше обеих, кмк у них плюсы только в багажнике. Конечно город оставил двоякое впечатление, вроде нефтянака, но тут же дороги и ямы по колено, колея везде. А вообще очень понравилось. Джентр очень много. Возле дома где тетя живет стояла серо-голубая за цепочкой(Шафиева 27)
Набери, не поленись ещё раз рассказ. Я как-то тоже так косячил, думал лопну от злости, но ничего, пережил. ИМХО Октавиа прежнего поколения неплохой авто, там ещё ЗНП сзади была, на новой усё, сказка кончилась, ЗНП только в топовых комплектациях.:(

Партнеры

Верх