NordWind
почетный джентравод
- У меня
- Haval M6
Ну, ничего. Может, другой раз заедете.Да и мы тоже мимо парка "Патриот" проехали хотя его с трассы очень хорошо видно. Сам я люблю такого рода экскурсии, но кроме меня в составе группы больше фанатов не наблюдалось... Ладно хоть на 35-ую береговую батарею и в Балаклавский комплекс подземных сооружений попали. Ну и в Темрюке на Военной горке побывали.
А дитям всё равно больше всего в аквапарке "Зурбаган" понравилось.
Попадать в парк этот удобнее всего на обратном пути с югов, т. к находиться он той стороны трассы М4 и съезд максимально простой. Просто свернуть на парковку. Посещение бесплатно, ещё раз подчеркну. Техники много всякой разной.
P. S. Кстати, Тимофей, я тебе и ещё одному форумчанину ещё весной обещал высказаться по поводу резины Нокиан Хакка Грин 3 после поездки в отпуск. Так вот, мнение сложилось.
Резина мягкая и нешумная. По ощущениям напоминает Нордман SX2, только на скоростях ведёт себя более породисто. Понравилась управляемость в сильный дождь, на обратном пути попали. Ливануло сильно. Я шёл по платном участку около 130 км/ч. По ощущению руля машина не плавала, есть уверенность.