Недавно катались в музей техники Задорожного,возле Красногорска, ездил со старшим сыном и его другом.военная техника времён Великой отечественной войны и артелерия, так же и относительно современная, мотоциклы и автомобили. Мне понравился ассортимент представленных автомобилей,от древних, каретного типа до разного вида спорткаров середины прошлого века. Думаю коллекция авто стоит не одну тонну золота. Так же отечественные представительские авто. На улице впечатлил паровоз серии Л,кто гулял на ,,военной горке" в городе Темрюк думаю видел там паровоз,размерами он является младшим братом Л ки. Пацанов было не оттащить от брони и артелерии, всё было протерто,облазено,что возможно было покрутить,покрутили. Оставленные без присмотра на 10 минут, умудрились раскрутить блокировку ствола зенитной пушки, переключить ее на ручной привод и погнали вертеть стволом в разные стороны. Пришла охрана и ,,веселье " закончилось.В общем пацаны оторвались по полной и довольные поехали домой. Хотел ещё посетить усадьбу Архангельское,но молодёжь сказала: ,,нам здесь интересней"