Если честно, то я не очень понял про оптические искажения... Но если не понял, то их и нет ))Anvil, Спасибо за отчёт, у меня вопрос, нет ли оптических искажений и равномерно ли распределены нити в стекле. И оцени качество вклейки стекла.
Это не критика! А просто я, для себя уяснил, что любой скребок для стекла это зло. Не пользую уже на третьей машине и стекла в поряде, за исключением жизненного пескоструя и отборного щебня из под отечественного или импортного Камаза. Всем здоровья друзьяivo:Родное стекло от скребка было исцарапано на 100%
ХМ, плохо. Но главное, чтобы работало и стекло было крепкое.Если у вас есть товарищ на солярисе с обогревом стекла, то на моем нити более заметны раза в полтора.
Насчет "работало", оно работает. Но даже в нормальном автосервисе не смогли измерить насколько оно "работает" ( единственное, что понятно, каждая половина точно не больше 20А.ХМ, плохо. Но главное, чтобы работало и стекло было крепкое.
Лишь бы ночью не мешало.той разницей можно принебречь.
Лёд топит и норм.Но даже в нормальном автосервисе не смогли измерить насколько оно "работает"
В общем ,только опытным путём можно понять,стоит с этим связываться.Респект первопроходцу!ivo:оно работает
Ну, не повезло тебе big-town, не расстраивайся лишний раз. Кому с компрессором кондея, кому с подшипниками генера, кому с задирами на распредвалах, кому с лобовухой. Просто так совпало в твоём случае.:sorry:
И такое может быть!Просто так совпало в твоём случае.