gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А вот тут ХЗ, может подделка попалась. Ну, как например я про свечи типа оригинальные вчера писал.AGC ставить не надо.
А вот тут ХЗ, может подделка попалась. Ну, как например я про свечи типа оригинальные вчера писал.AGC ставить не надо.
Это система похоже.может подделка попалась.
Обязательно отпишусь, это агцшное говно больше на пушечный выстрел к моему авто не подпущу. Такая х*та и за такие деньги. Я сейчас жалею что дурак во время родное не отремонтировал. Да шершавое, да бликует, но оно хоть камни на ура держало. А это млять чуть ли не от каплей дождя трескается.И тут отпишись.AGC ставить не надо.
Тимофей, я ставил первое в г. Кинешма в офф конторе представителя, второе в г. Иваново тоже у представителя - это областной крупный город за 100км. Так что очень сомневаюсь, что оба раза мне подделка попалась.может подделка попалась
Значит ставят так,что напряжение остаётся,а это для любого стекла смерть.Установщики косяпурят.А это млять чуть ли не от каплей дождя трескается.
На этот случай лучше при работе присутствовать. Я вообще не люблю своё авто отдавать в чужие руки и оставлять без присмотра. Даже когда мне развал-схождение проверяют, всегда присутствую, гляжу в монитор, прошу распечатку.В первом случае может быть. Во втором не думаю, если бы были напряжения трещина бы моментально разошлась, а она пока статична. Я думаю что-то попало на пластик а когда стекло насаживали уже с герметиком, они слегка хлопают в этот момент, и был удал обо что-то. Эта гайка или что там было вылетела и оставила след, царапнув пластик. Но трещины когда я забирал по моему не было, я конечно не смотрел пристально под дворники. А вот по причине говенного качества и внутренних напряжений в течении времени эта трещина образовалась.
Это да. Зарекался уже при работах присутствовать и не отходить ни на шаг.лучше при работе присутствовать
Максим, я уже писал что самые ближние представители только в Москве. Наши гоблины только глаза круглые делают, первый раз это наименование слышат.Обрати внимание на стёкла Pilkington.
По гарантии поменяли.И то хорошо!