Ох уж мне этот капитализм ! Ох уж мне это маркетинг ! При всем богатстве выбора другой альтернативы...... Ох уж мне эта реклама.. Ну нет атермальных лобовых на Джентру от известных производителей. Нет!! Сотни марок , Давно не выпускаемые модели -на них атермалка - пожалуйста. А мы как проклятые. Очередная гримаса капитализма. От неизвестных контор можно найти и с полным обогревом и атермальное, только это лотерея. А смотреть на дорогу "через воду" , как метко было сказано в одном из отзывов - не хочу. И еще много -много менеджерского обмана. В объявлениях , особенно на авито , дром , фарпост еще , что ли, и прочих помойках обычные или тонированные стекла продавцы восхваляют как атермальные. Много-много обмана. Ребята TINTED - это не маркировка атермального стекла !! Это всеобщее заблуждение , поддерживаемое менеджерами. Это может быть просто тонированное стекло , а может быть атермальное ( в разных его подвидах - теплоотражающее , поглощающее ) во втором случае тонированный оттенок стекла это сопутствующий результат. Вот такие сведения я добыл , перерыв кучу информации. Оспорьте. Рад буду почитать . А вот на Джентру куплено обычное фуяо... Хороший китай. (десять лет назад поржал бы на эту фразу). И заказана прозрачная атермальная пленка ллюмар , которая застряла из за эпидемии. Где то. Хотел устанавливать и оклеивать одновременно , но вчера Путин продлил нам период агонии. Надо успеть поставить хотя бы лобовое стекло. Пока мы здесь все не передохли.