Эпопея со стеклом закончена. Все сделано на месте, в городе Истра. Почти партизанскими методами,в наши лихие 2020-е. [Вообще то мы не работаем,но вы подойдите к той двери,постучите два раза и через паузу еще раз]. И все это под вещающее над городом из оповещения "Товарищи! Эта сторона улицы при артобстреле наиболее"... Ну почти так. А пеших здесь тормозит полиция. Все стоило : стекло 5200. Вклейка 3000. Пленка llumar с работой 15 тысяч кончающихся у всех рублей. Пленка лежит идеально. При приемке машины меня предупредили не пользоваться стеклоподъемниками. И первое,что сделал сев за руль- опустил стекло! Вспомнил. Испугался и сразу закрыл. Без последствий. Теперь кнопки заклеил бумажным скотчем. Сейчас снаружи стекла имеют выраженный зеленоватый отлив, на солнце отдающий в коричнево-красный. Фото не могут передать истинный цвет. Включайте фантазию. Фото не грузятся. И все же вирус,похоже догнал,но не меня,а беззащитный джентровский аккумулятор. Все симптомы на лицо: сначала легкое недомогание, на которое не обратил внимания, затем стремительное ухудшение состояния. АКБ был подключен к системе искусственной зарядки, но это не помогло. На четвертый день -летальный исход. Это уже другая тема, а у меня настала очередь замены фар. Тема на форуме полностью прочитана. Встретимся там. Не болейте!