Mikki Rurk
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra
Так может приему мешает железобетонная крыша твоего гаража?На улицу выедь...
не знаю, у меня был выбор или так. или так подключить. все-таки выбрал с асс. там в принципе только провод питания перекинуть от асс к постоянке и всего делов. Клипса лишняя оказалась после сборки, ну ладно все-равно камеру втыкать надо бы только не посеять...О, еще что вспомнил. Когда в сервисе устанавливали магнитолу, то узбечонок спрашивал, а я не понял вопрос - короче, магнитола работает только когда ключ в замке в положении АСС. На ТО попрошу переподключить, чтоб работала и без ключа в замке зажигания. ТОРМОЗ, что еще про меня сказать.
нет у меня гаража, на улице итакТак может приему мешает железобетонная крыша твоего гаража?На улицу выедь...
Ооо, да ты, братец, НАШ, Хохол!!!слухаю
чего нет того нет, в роду и литовцы и поляки были, но чтобы хохлы такого мне не ведомоОоо, да ты, братец, НАШ, Хохол!!!
Всем хороша, но вот USB не хватает:aga:Даешь хардкор, кто за штатную магнитолу?
Еще можно черех вход Aux подключить телефон или что-нибудь еще и слушатьЯ по городу например слушаю радио, на дальняк - нарезал дисков, надо же что нить в барадачек складывать. И скажем по честноку как то вписывается она в панель в отличие от других.