Rex
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Тагды жди "сверчков" на скачках.люфт небольшой был
Я свою эпопею установки магнитолы в бортжурнале описал.
Тагды жди "сверчков" на скачках.люфт небольшой был
Не думаю, я там все аккуратно и добротно "вколхозил"Тагды жди "сверчков" на скачках.
Это не рамка, это ребро жескости шахты. И на самом фото - шахта.На картинке виден край рамки, загнутый вниз
Может и шахта, но насколько я понял именно её у многих не было с завода и когда писали что её нет, называли рамкойЭто не рамка, это ребро жескости шахты. И на самом фото - шахта.
Рамка - декоративная пластиковая деталь, прикрывающая щели между панелью магнитолы и передней консолью торпедо. У разных производителей размер передней панели магнитолы может отличаться (у китайцев точно отличается), соответственно стандартные рамки могут не подойти.
Всё нащупал я рамку стоит она у меня ,хорошо покупать хоть не надо,fedoss1 спасибо за совет.Краешек рамки снизу под заглушкой прощупывается пальцем, потом я смело резал заглушку, зная что рамка стоит
Я и имел ввиду этот самый кронштейн крепления магнитолы.Кронштейн крепления магнитолы 1 DIN штатно установлен (только что с фонариком лазил и посмотрел). А вот рамка у каждого мафона своя в комплекте.