Александр67
почетный джентравод
- У меня
- Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
поэтому и беру второй раз:thumbs_up:Ну ни фига себе, Alpine!
поэтому и беру второй раз:thumbs_up:Ну ни фига себе, Alpine!
2 дин брал ради камеры заднего вида ну ещё сынок мультики смотрит в дороге любую берите не ниже 18 000р проблем не будетНу ни фига себе, Alpine! Это очень даже неплохая магнитола. И хоть сам не юзал, но наслышан. А вот Мистери гэ, в моем понимании, хоть и относительно дешево. Если б я брал авто в комплектации без магнитолы, то поставил бы какую нибудь кнопочную 1-дин сони/пенсионер но строго с USB. Тачскрин зло, очень сильно отвлекает от вождения, сам несколько раз чуть в ДТП не попал. Второй раз мне такого не хочется.
Лично для меня 18 килорублей на дороге не валяются, поэтому и довольствуюсь родной магнитолой, которая по факту свои прямые функции выполняет успешно.любую берите не ниже 18 000р проблем не будет
Слово "камера" кликабельна. Кликнув перейдёте на страницу, где видно, что камера с диодами))Камеру какую брал?, с диодами или без
Взял Sony CCD без диодовКамеру какую брал?, с диодами или без
Там выбор естьгде видно, что камера с диодами))
Мне показалось, что от диодов будет мало толку.Я брал камеру с диодами, пришлось по месту напильником подпиливать (шире оказалась) и крепление цоколя подсветки номера не подходит .
Какова функция этих диодов? Неужели в темное время камера с ними лучше показываетЯ брал камеру с диодами, пришлось по месту напильником подпиливать (шире оказалась) и крепление цоколя подсветки номера не подходит .