• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Сначала полгода подсветка перестала гореть,потом кнопки,потом включается и пуммм в динамиках и всё.Хрен его знает ,в электронике не шарю.

Добавлено через 1 минуту
Щас Тимофей с воспоминаниями о магнитоле в шуме подтянется!:D

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
На Али можно брать ноу нейм сенсорный любой, они почти все одинаковые.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
sedooy2009, Дык там написано про Ниссан. По размеру может и подойдет, но разъемы ХЗ. Если у нас стандартные ISO, то может и подойдет.

Добавлено через 3 минуты
sedooy2009, Cpu: quadcore Android 5.1 Dvd-плеер Автомобиля Радио Стерео 4 Г Для Chevrolet Aveo и Daewoo Gentra Matiz Калос Captiva Epica Свеча Optra тоска
http://s.aliexpress.com/ruEbyiea
(from AliExpress Android)

Покури вот эту

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
sedooy2009, Что не нра???

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Кто чего думает по этому поводу?
Я зарекся на али непроверенную электронику брать. Приходит вовсе не то, что казалось по описанию, но если оно впринципе работает - доказать что-либо и получить назад деньги практически невозможно. Даже арбитраж говорит - оно работает? ок, если вам не понравилось - отправляйте товар обратно, продавец его получит и вернет вам деньги. И в принципе это справедливо.
Так что геморрой не стоит результата, IMHO. Я воткнул соньку однодиновую, блюпуп и громкая связь есть, флешки играет, радио принимает, а больше мне от нее в дороге ничего не требуется.

Добавлено через 32 секунды
Если у нас стандартные ISO
Нет.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, На Али головы конечно гавно полнейшее. У меня у другана на Мондео не продержалась и года, звук пропал. Выкинул нах.
Если бы я менял башку, взял бы Пионерчик двухдиновый не мультяшный, с голубым глазом, карточкой и ЮСБ. Сенсор и прочая херь не упала в принципе. Звук хочется хороший, а не кастрюльный.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Звук хочется хороший, а не кастрюльный.
В жестяной банке хоть Harman Kardon ставь, звука не прибавится. В принципе, начинка у всех брендовых балалаек одинакова, можно брать любую, сейчас откровения от именитого шильдика не будет.

На Али головы конечно гавно полнейшее. У меня у другана на Мондео не продержалась и года, звук пропал. Выкинул нах.
Звук фигня, починить легко. Проблема, когда изначально система управления кривая и глючная.

Партнеры

Верх