gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Заказал себе парочку на Весту. В гараже лежит Б/Ушный с Весты СВ-кросс товарища, всё хочу пильнуть, да руки пока не доходят. Подкупило то, что на него подходит имеющийся у меня съёмник.Много других хороших фильтров
Уфи
Добавлено:
Тут только пилить, иначе никак.А как мне понять какой на фоне конкурентов качественный ? Я ставлю один фильтр 10 раз, вопросов не возникает, не дырявый, бумага на месте, резинки на месте. Ставлю другие все тоже самое, но одна стоит 200₽ а другой 300,400. Какой качественный ? Я не думаю что мы сможем понять какая бумага и где лучше, усилие пружины обратного клапана и т.д.
Все субъективно.
Расскажи поподробнее, как так вышло? Ну, в смысле, что за аппарат, какие условия эксплуатации, какие масла и фильтра ставились, интервалы замены?Рассуждаешь как мой зять, который укатал мотор к 125т.км, тот тоже рассуждал зачем фильтр покупать за 1000руб, если есть за 100р.
Добавлено:
Народ ленится пилить фильтры. Комментарии в ентернете писать проще, нежели ковырять грязные Б/Ушные маслофильтры..Так же если первично проверку проходит фильтр, поле эксплуатации так же режутся несколько штук и смотрится уже отработавший филтр, как говорится повторный анализ.
Последнее редактирование: