• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масляный фильтр для дэу джентра

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Много других хороших фильтров
Уфи
Заказал себе парочку на Весту. В гараже лежит Б/Ушный с Весты СВ-кросс товарища, всё хочу пильнуть, да руки пока не доходят. Подкупило то, что на него подходит имеющийся у меня съёмник.
Добавлено:

А как мне понять какой на фоне конкурентов качественный ? Я ставлю один фильтр 10 раз, вопросов не возникает, не дырявый, бумага на месте, резинки на месте. Ставлю другие все тоже самое, но одна стоит 200₽ а другой 300,400. Какой качественный ? Я не думаю что мы сможем понять какая бумага и где лучше, усилие пружины обратного клапана и т.д.
Все субъективно.
Тут только пилить, иначе никак.
Рассуждаешь как мой зять, который укатал мотор к 125т.км, тот тоже рассуждал зачем фильтр покупать за 1000руб, если есть за 100р.
Расскажи поподробнее, как так вышло? Ну, в смысле, что за аппарат, какие условия эксплуатации, какие масла и фильтра ставились, интервалы замены?
Добавлено:

Так же если первично проверку проходит фильтр, поле эксплуатации так же режутся несколько штук и смотрится уже отработавший филтр, как говорится повторный анализ.
Народ ленится пилить фильтры. Комментарии в ентернете писать проще, нежели ковырять грязные Б/Ушные маслофильтры..

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Свечи на ВАЗ народ хвалил финваловские
Я тоже хвалю, брал на черри, понравились больше торча, покрепче, меньше выгорают .
Добавлено:

Предложи лучше и чтоб цена норм. По финвалофильтрам негатива я не слышал.
Так я тоже много по чему не слышал, и вы не слышали , но все равно встаете в позу.
Добавлено:

Народ ленится пилить фильтры. Комментарии в ентернете писать проще, нежели ковырять грязные Б/Ушные маслофильтры
Я распилил много, криминал был только в фильтре Лифан, оригинальный типо, был куплен в магазине по продаже автомасел. Про него я здесь писал.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Чем орига не устраивает?

Vaso

Спонсор форума
У меня