Вячеслав 53
влившийся в движение
- У меня
- Равон р4
Вы рядом с Москвой живёте, вопрос по регулировке легко решается, просто приезжайте к механику клубному и всё отрегулируют не дорого и качественно,координаты есть на форуме.Мотор не так уж и прост, попадалово с фильтром масляным может доставить много хлопот,берите тот фильтр что рекомендуют местные форумчане чтоб потом мотор не капиталить.Здравствуйте коллеги! Так получилось ,что мое первое сообщение после покупки в этом году новой джентры 2014 г. в. пишу здесь - не могу опубликовать подробный отчет о впечатлениях с фото - нет программки для филипс ксениум. Подходит первая замена масла . Сунулся сюда - ну что сказать - прекрасный авто ! Раз 77 страниц обсуждается фильтр , значит нет серьезных проблем. Для себя выбрал невский фильтр NF-1078. В спецификации производителя он указан для нашего авто ,то есть параметры перепуского клапана нам подходят.Работоспособность противосливного клапана выяснится в процессе эксплуатации по лампе давления. Двигатель у нас достаточно простой . Масляный фильтр не стоит таких обсуждений. Вот регулировка зазоров клапанов на нем меня заморачивает , но это другая история..