• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масляный фильтр для дэу джентра

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Алексей Мордовия, Да нет, для примера 96985730 хрен знает скока лет уже выпускается.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Официальный сайт производителя Mann, рекомендует для двигателя B15D2 один единственный фильтр W6021. Кто-то хочет поспорить с авторитетным производителем? Пишите письма в Страсбург, а не вводите нормальных людей во грех.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Screwdriver, да мне похер на ваше мнение. И Манн вовсе у тебя не такой же. Даже геометрические размеры другие, не говоря про клапан, который у тебя открыт большую часть времени и гоняет нефильтрованное масло по мотору. Про такстстов ты вообще бред собачий написал. Какая разница гоняют двигатель круглосуточно или нет? На пробег влияют только моточасы и условия движения. В городе условия жестче, на трассе гораздо более щадящие. Конструкторы не дураки. Им поставлена задача что бы автомобиль по возможности выходил полностью из строя по истечении гарантии и они как могут стараются это исполнить. Так что не надо мне говорить, что оригинал полезнее. Масляного голодания у тебя не будет, а вот абразив в поршневой обязательно. И ещё задиры на распредвала. Не веришь, спроси джентравода.

Добавлено через 9 минут
PS. Вот клинанет двигатель до 400 тысяч км, тогда может и поменяю мнение. :)

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
96985730 на экзисте 300р. На 27 июля скидки ещё обещали (рассылка пришла). Можно взять штук несколько...

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
sv-doc, Я за 405 брал в АвтоРусь, доверяю этому магазу, на левак уже как 15 лет не нарывался. Экзист не внушает доверия.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Экзист не внушает доверия.
Адин раз связывался с этой шарашкой масло Селения решил заказать на Фиат,они мне после заказа цену 3 раза меняли и сроки просрали,после этого не ногой к ним.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Алексей Мордовия, Вот поэтому Экзист не мне как то не зашел.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Экзист не внушает доверия.
4 года заказываю всячину- пока нормально...( Теперь ещё и isnext). А сраный Емекс 2 раза вообще присылал не то.Последней каплей стало то-что пришёл за заказом за 1,5 ч. до закрытия а они закрыты уже.

Партнеры

Верх