Сейчас со всем проблемы.поэтому и говорю, от пали не кто не застрахован, а хороший гейу он и в Африке хороший. А то что пишут в инете отзывы в этож большая час кто столкнулся с проблемами , мало кто пишет когда хорошо все.
На автодоке полно отзывов плохих про гейц.
Мы ставим на китайский g21 ремни гейц, не каких проблем. Потомучко типо орига Газ, проблем нет.
А был случай несколько лет назад, на двух приорах заменили грм, и обе были благополучно привезены эвокуатором. Машины МВД.
что тебе предложить, грм или фильтр топливный ? Грм однозначно гейц, контитейч, дайко на худой конец.
Фильтра ты спрашиваешь у меня что в зять, я ж тебе пишу что беру дешман, все что угодно, ну кроме такого шлака типо , бравио,ригинал, или кортекс.
Бери стелокс.Возьмешь? Нет.
А уж подделки не подделки это не кто не подскажет.
Добавлено:
Ты про Лифан? Там не было клапана перепускного, не клапана не пружин не чего, в корпусе просто лидал картридж, у которого гофра складки через сантиметр, и все, получалось масло шло не фильтруямь ,по наименьшему сопротивлению. Фильтр куплен в большом магазине автомасел, на Лифан солано2, я парню заказываю всегда, а это я в отпуске был, он поехал купил, оригу .
Сейчас со всем проблемы.поэтому и говорю, от пали не кто не застрахован, а хороший гейу он и в Африке хороший. А то что пишут в инете отзывы в этож большая час кто столкнулся с проблемами , мало кто пишет когда хорошо все.
На автодоке полно отзывов плохих про гейц.
Мы ставим на китайский g21 ремни гейц, не каких проблем. Потомучко типо орига Газ, проблем нет.
А был случай несколько лет назад, на двух приорах заменили грм, и обе были благополучно привезены эвокуатором. Машины МВД.
Добавлено:
Вот вопше без разницы, хоть чанган, хо ть ляомяу, лижбы жопу влхило.
Но есть конечно кому это важно, у них понты и пыль в глаза должны быть везде
Гейц частенько начал экономить на комплектующих, таких как ролики, например для Опелей и Шевроле. Раньше клали ролики такие же как на конвейере были, потом упростили и другого поставщика начали класть, стало заметно износ на поверхностях роликов, сейчас турецкие комплекты, ещё раз поменяли натяжной ролик в худшую сторону.
Ссылка открывается.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!