• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масляный фильтр для дэу джентра

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
🙂 что тебе предложить, грм или фильтр топливный ? Грм однозначно гейц, контитейч, дайко на худой конец.
С гейтсем в последнее время проблемы, даже с оригой. Почитай в нете есть про оригу из туркции.

Кит

почетный джентравод
С гейтсем в последнее время проблемы, даже с оригой. Почитай в нете есть про оригу из туркции.
Сейчас со всем проблемы.поэтому и говорю, от пали не кто не застрахован, а хороший гейу он и в Африке хороший. А то что пишут в инете отзывы в этож большая час кто столкнулся с проблемами , мало кто пишет когда хорошо все.
На автодоке полно отзывов плохих про гейц.
Мы ставим на китайский g21 ремни гейц, не каких проблем. Потомучко типо орига Газ, проблем нет.
А был случай несколько лет назад, на двух приорах заменили грм, и обе были благополучно привезены эвокуатором. Машины МВД.
Добавлено:

Немецкие названия всегда преподносили товар на более высокий уровень. Китайский Geely это обычный китайский авто, а вот Zeekr это совсем другое дело !
Вот вопше без разницы, хоть чанган, хо ть ляомяу, лижбы жопу влхило.
Но есть конечно кому это важно, у них понты и пыль в глаза должны быть везде 😁
Добавлено:

Нажимая на фотку можно увеличить изображение. С левой стороны подделка, с правой оригинал.
У меня не открывается

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
🙂 что тебе предложить, грм или фильтр топливный ? Грм однозначно гейц, контитейч, дайко на худой конец.
Фильтра ты спрашиваешь у меня что в зять, я ж тебе пишу что беру дешман, все что угодно, ну кроме такого шлака типо , бравио,ригинал, или кортекс.
Бери стелокс.Возьмешь? Нет. 😁
А уж подделки не подделки это не кто не подскажет.
Добавлено:

Ты про Лифан? Там не было клапана перепускного, не клапана не пружин не чего, в корпусе просто лидал картридж, у которого гофра складки через сантиметр, и все, получалось масло шло не фильтруямь ,по наименьшему сопротивлению. Фильтр куплен в большом магазине автомасел, на Лифан солано2, я парню заказываю всегда, а это я в отпуске был, он поехал купил, оригу 🤣.
Дайко что ГРМ , что навесные ремни мягко говоря даже в оригинале далеко не фонтан.
Добавлено:

Сейчас со всем проблемы.поэтому и говорю, от пали не кто не застрахован, а хороший гейу он и в Африке хороший. А то что пишут в инете отзывы в этож большая час кто столкнулся с проблемами , мало кто пишет когда хорошо все.
На автодоке полно отзывов плохих про гейц.
Мы ставим на китайский g21 ремни гейц, не каких проблем. Потомучко типо орига Газ, проблем нет.
А был случай несколько лет назад, на двух приорах заменили грм, и обе были благополучно привезены эвокуатором. Машины МВД.
Добавлено:

Вот вопше без разницы, хоть чанган, хо ть ляомяу, лижбы жопу влхило.
Но есть конечно кому это важно, у них понты и пыль в глаза должны быть везде 😁
Добавлено:

У меня не открывается
Гейц частенько начал экономить на комплектующих, таких как ролики, например для Опелей и Шевроле. Раньше клали ролики такие же как на конвейере были, потом упростили и другого поставщика начали класть, стало заметно износ на поверхностях роликов, сейчас турецкие комплекты, ещё раз поменяли натяжной ролик в худшую сторону.
Ссылка открывается.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Гейц частенько начал экономить на комплектующих
Да, ролики теперь жмб.
Добавлено:

Дайко что ГРМ , что навесные ремни мягко говоря даже в оригинале далеко не фонтан
Я и не написал что это лучшее, но если выбирать между финалом и дайко я выберу дайко, если это грм.
Добавлено:

Ссылка открывается.
У меня не открывается, этоже фотохостинг? Они не всегда у всех открываются, тоже скидывал через хостинг фото на копарьский сайт , не пойму почему не че не пишут, потом написали фото добавьте, получилось почти не кто не видел, мои фото.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
У всех не открывается ссылка с фотографиями?

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Всё открылось...
Добавлено:

Screenshot_20260116_193027_com.huawei.browser.jpg

Кит

почетный джентравод
У всех не открывается ссылка с фотографиями?
Ну не открывается у меня .
Добавлено:

Кстати у меня сейчас даже та программа не открывается , которой пользовался сам.

Верх