• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
А что нет-то?

Kvotermen

новичок
У меня
Daewoo Gentra
вроде как для дизельных движков

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Допускается применять и для бензиновых.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Хочу поделиться про масло Petro-Canada SUPREME SYNTHETIC 5-W30, API SN, ILSAC GF-5, Dexos 1.
Мотор на нем крутиться намного легче, даже динамика мне кажется увеличилась. На счет среднего расхода топлива пока не могу сказать, но ездил в Беларусь всего пройдено 2800 км, средний расход 6,9. (трасса по РФ 110-140 (по М4, где можно 130), по Белоруссии 100-130, город немного, пробки в целом минут 35), кондей не много использовал погода была не жаркая, процентов 30% времени.

NOD

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus АТ
Хочу поделиться про масло Petro-Canada SUPREME SYNTHETIC 5-W30, API SN, ILSAC GF-5, Dexos 1.
Мотор на нем крутиться намного легче, даже динамика мне кажется увеличилась. На счет среднего расхода топлива пока не могу сказать, но ездил в Беларусь всего пройдено 2800 км, средний расход 6,9. (трасса по РФ 110-140 (по М4, где можно 130), по Белоруссии 100-130, город немного, пробки в целом минут 35), кондей не много использовал погода была не жаркая, процентов 30% времени.
Вопрос на засыпку. Где и почём купить гарантированно НЕПАЛЁНОЕ масло данной марки? Как отличать оригинал? Сертифицированно ли по TUV? Я так понимаю кто-то стал недавно завозить маленькими партиями. Откуда? Производство в Канаде или типа ещё и в Мексике? Потому что некоторые вон всю жизнь тащатся от Мобила, а потом узнают что его преимущественно в Китае разливают и ещё чёрти где, а качественный штатовский только в штатах и продают.

Добавлено через 7 минут
М, а мужики-то не знают, что для повышения кучности достаточно ствол калаша вазелином намазать, и он сразу в СВД превращается ;)
Нет, определенно маркетологи ХАДО гениальны. Поднимают такие деньги на невежестве людей, что любо-дорого посмотреть.
Касаемо невежества людей. Не проще было бы производить обычное масло и просто продавать его наряду с лукойлами и прочими татнефтями? Таки нет - сделали ХАДО с ревитализантом. Зачем??? Чтобы тратить время на доказательства Фомам неверующим и терять рынок?
Вот, не поленился, нарыл специально для преодоления невежества в отдельно взятой голове:eek:k:

http://xadoprim.ru/index.php/istoriya-xado

http://revitalizant.com суть процесса ревитализации.

Всё заявленное производителем этой автохимии работает. Лично проверенно собственным кошельком. А вы что хотите думайте.:eek:k:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вот, не поленился, нарыл специально для преодоления невежества в отдельно взятой голове
http://xadoprim.ru/index.php/istoriya-xado
http://revitalizant.com суть процесса ревитализации.

Всё заявленное производителем этой автохимии работает.
...Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал:
— Погодите! Только одно слово, джентльмены!
Они остановились послушать.
— Нас с вами надули — здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?
— Конечно, так! Молодец судья! — закричали все в один голос.
— Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление.
На другой день по всему городу только и было разговоров что про наш замечательный спектакль.
МаркТвен на все времена писал.

Не проще было бы производить обычное масло и просто продавать его наряду с лукойлами и прочими татнефтями? Таки нет - сделали ХАДО с ревитализантом. Зачем?
Само собой чтобы не быть наряду с лукойлами и татнефтями, а окучивать категорию людей, жаждущих и чтобы чуда и чтобы недорого.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Вопрос на засыпку. Где и почём купить гарантированно НЕПАЛЁНОЕ масло данной марки? Как отличать оригинал? Сертифицированно ли по TUV? Я так понимаю кто-то стал недавно завозить маленькими партиями. Откуда? Производство в Канаде или типа ещё и в Мексике?
Судя по маркировке на банке, то Канада. В Туле есть точка по экспресс замену масла, они оф. продавец Петры, можно купить в таре, можно из бочки налить на разлив, синька по 350 руб. за литр.
http://www.safari71.ru/index.html

http://petro-canada.petrolube.ru/buy/index.php?BRAND=11®ION=%D2%F3%EB%E0&SEGMENT=21&ACTIVITY=12&search=%CD%E0%E9%F2%E8

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Лазил тут у соседей по СНГ на оф сайте дилера шевроле в Узбекистане, у них сроки Т.О. отличны от нас.Lacetti она же Gentra.
№ Техобслуживания Пробег (км) Выполняемые работы в рамках ТО Сумма
1 2000 Масло двигателя, маслянной фильтр. Бесплатно
2 7000 Масло двигателя, маслянной фильтр, топливный фильтр, фильтр топливного насоса. 15 000 сум
3 14 000 Масло двигателя, маслянной фильтр, топливный фильтр, свечи зажигания 1.5 DOHC. 25 000 сум
4 20 000 Масло двигателя, маслянной фильтр, топливный фильтр, воздушный фильтр, тормозная жидкость. 35 000 сум

Добавлено через 2 минуты
Сроки сокращены вдвое, самое дорогое Т.О. в переводе на рубли Это 1500 рублей.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сроки сокращены вдвое
Это потому что они льют узавтоойл, а они знают, сколько оно реально ходит.

топливный фильтр
топливный фильтр, свечи зажигания 1.5 DOHC
топливный фильтр
Каждые 6 тыс - топливный фильтр, 15 -свечи. Походу, совсем беда у них и с качеством бензуса.

Партнеры

Верх