а что этим же не объясняешьЭто потому что они льют узавтоойл
топливный фильтр, свечи зажигания, фильтр топливного насоса, воздушный фильтр, тормозная жидкость
Очень чувствительный прибор! Никогда не обманывает!, почем приобрели такой?жопомером
А около года назад я такое же 5л. в пластике за 1200рэ брал.Недавно на ТО-20 тыс. км залил GM 5W30 Dexos1. В Экзисте канистра 4л стоит всего 1640 руб.
Топливный и воздушный фильтры, а так же тормозная жидкость говенным маслом не засираются (ваш Капитан Очевидность).а что этим же не объясняешь
Достался от природы, я всё чувствую в машине, если новый звук, скрип, поведение меняется, динамика сразу замечаю.Очень чувствительный прибор! Никогда не обманывает!, почем приобрели такой?
С другой стороны, зачем нам на Узбекистан ориентироваться, мы же в РФ живем? Я бы и сам почаще ТО делал, может даже к официалам ездил, если бы у нас такие же цены на ТО были. А при нашей действительности ИМХО переплата не окупится. Я на GM 5W-30 уже 8тыщ прошел, недавно щуп выдергивал, во первых уровень почти не упал (значит не угорает), во вторых не такое уж оно и черное (значит стареет не быстрее других).Лазил тут у соседей по СНГ на оф сайте дилера шевроле в Узбекистане, у них сроки Т.О. отличны от нас.Lacetti она же Gentra.
№ Техобслуживания Пробег (км) Выполняемые работы в рамках ТО Сумма
1 2000 Масло двигателя, маслянной фильтр. Бесплатно
2 7000 Масло двигателя, маслянной фильтр, топливный фильтр, фильтр топливного насоса. 15 000 сум
3 14 000 Масло двигателя, маслянной фильтр, топливный фильтр, свечи зажигания 1.5 DOHC. 25 000 сум
4 20 000 Масло двигателя, маслянной фильтр, топливный фильтр, воздушный фильтр, тормозная жидкость. 35 000 сум
Добавлено через 2 минуты
Сроки сокращены вдвое, самое дорогое Т.О. в переводе на рубли Это 1500 рублей.