Если так то срок годности интересно сколько у него. Пошарился по инету, в основном 3-5 лет пишут. Вот сейчас думаю может им обратно отвести его, или залить его. Мне на нем еще 8тыс. отездить надо
народ,че вы гадаете слева направо или наоборот читается дата?)) первый раз канистру видим?)) берем канистру, переворачиваем вверх ногами и смотрим на донышко, как и на любой пластиковой таре там есть отливка в виде кружочка со стрелкой, где по бокам от стрелки написаны цифры года (2 цифры) а сама стрелка в круге указывает на месяц производства данной тары..естественно масло розлито после даты изготовления канистры)) обычно эта разница в 2-3 месяца
п.с. даже по фото ясно видно, что этикетка на канистре явно свежая и не выгорела,пожелтела или завернулась, а именно так и бывает с этикетками 5-6л давности
Добавлено через 1 минуту
та и в 2009 году я не припоминаю в продаже масло гм дексос 2
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 41 минуту
не так давно тов. Механик отписался,что какой-то там его знакомый ему рассказал как в автопарке одной фирмы, после того как перешли на лукойл, крякнуло 3 турбины у фордов..так вот,это инцидент самый настоящий и такое не замалчивают..хочется узнать как там дела обстоят с экспертизой этих турбин и анализом масла....либо эта как и 100000 аналогичных историй закончится ничем..у одного моего знакомого,что-то там сломалось от лукойла,мотор заклинило через 100км и т.д. без каких либо подтверждений и подробностей все равно лукойл гавно т.к. я такое вот услышал))) ждемс