• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Karim86,

Ну и страшилки на ночь...

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
Первый раз я сидел до 3 ночи пока все не пересмотрел, очень занимательно и интересно.:eek:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
Да уж, а я з=ся ее искать, видел этот форум пару лет назад, а вспомнить никак не мог. Вывод для меня такой- главное не бренд, а непаленка.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вывод для меня такой- главное не бренд, а непаленка.
Вот эта фраза и есть ИСТИНА. Херли толку, что Кастрол или Мобил с Шеллом? А если в реале они хуже ТНК п/с 10W-40? Бабок отдашь нормально, а что будет налито в канистру?... Уж лучше Узавтойл-Лукойл за 700рэ/канистра и замена каждые 7-8т.км.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
зачем этот лепесток в горловине?
Чтобы не уронить в двигло ничего случайно - пробку канистры, колечко пластиковое от пробки, да мало ли что в канистре окажется. Останется лежать на лепестке.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Не думаю,что монобрендовые диллерские салоны будут бочками брать дерьмовое масло.Им потом и по гарантии ремонтировать и отсылать на экспертизу некоторые убитые запчасти производителю. ЕслиТНК поставляется диллеру, какого то бренда, готов не усомниться в его качестве.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ЕслиТНК поставляется диллеру, какого то бренда, готов не усомниться в его качестве.
Дилер пусть льет что считает нужным, ему действительно не выгодно слишком откровенно движки гробить. Но вот масло по 600р за 4 литра, купленное на рас-про-да-же... А обычно распродажу устраивают когда? Когда лежалый товар нужно срочно сбыть...

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Согласен.Если бы пришлось брать распродажную продукцию,при отсутствии денег как иногда бывает у нас у вех,при условии убеждённости в том что это подленник,а не палёнка,просто менял бы его не через 7-10тыс. а например через 5тыс.ИМХО.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Чтобы не уронить в двигло ничего случайно - пробку канистры, колечко пластиковое от пробки, да мало ли что в канистре окажется. Останется лежать на лепестке.
И что бы холодное масло (зимой из багажника) сразу на горячий двигатель не попадало (при доливе), успевало чуть нагреться.

Партнеры

Верх