• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сегодня в шинторге спросил у менеджера про шел хеликс 5w-30, он нашел, но порекомендовал power fenix фирмы FAM, настоящее европейское масло производится в Сербии. Говорит, что шел хеликс намного уступает этому маслу. Да и движок гораздо тише работает. Убедитесь сами в этом. Честно говоря призадумался, а может всё же действительно есть сейчас на нашем рынке масла, которые по качеству превосходят хваленный шел?

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
http://www.shintorg48.ru/news/motorn...ix-ot-fam.html как тут написано.
Там написано "Европейский производитель масел", а не "настоящее европейское масло", сразу оговорюсь, против какого бы то ни было бренда ни чего не имею против, просто, после слов "настоящее европейское масло" сразу воображение нарисовало образ этакого продавана-впаривателя всего и всем. Такой и олейну субаристу впарит, а зимой ещё и снега продаст.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
http://www.oil-club.ru/forum/topic/5938-5938/:)

Добавлено через 6 минут
В 2012 году всё заканчивается.Фабрика проходит процедуру банкротства.ГУГЛ.Кто и чего льют под этим брендом Х,З,:D

Добавлено через 1 минуту
Шинторг из очищенной отработки супер масло гонит.Утрём нос Лукойлу!:D

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Залил GM масло. Сейчас такое ощущение, что движок стал тупо разгоняться, как будто кондей постоянно включен. Может просто кажется так.
Настораживает. Только купил это масло. Делись дальнейшими впечатлениями. Может двиг подофигел от этого масла после узбекского?:D

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Настораживает. Только купил это масло. Делись дальнейшими впечатлениями. Может двиг подофигел от этого масла после узбекского?
не ачкуйте:) я давно заметил,что авта заметно по разному едет даже на одном и том же баке бензина..температура,давление,влажность..походу все это реально влияет, другого объяснения нет..или адаптация чудит

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Во во, тут все уже закупились GM и нате. Чо теперь им только петли смазывать, да пасатижи замачивать?

Может паленка?

Ну пожаааалуйста :)))

Партнеры

Верх