• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Вот это нравится:
и повышению эффективности систем доочистки выхлопных газов. :)Попробуй!Поделишься впечатлениями!:)

Добавлено через 44 секунды
только петли смазывать
И то не все!:D

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Настораживает. Только купил это масло. Делись дальнейшими впечатлениями. Может двиг подофигел от этого масла после узбекского?
Волков бояться - в лесу не гулять))) Попробуем, не понравится, так заменим.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Странные вы люди, все пытаетесь восьмым чувством понять какое масло хорошо для двигателя. Да не поймете вы никак ! Мотор разговаривать не умеет, писать тоже. Что залили в него, тем он и будет смазываться. Лишь бы не подделка была.
P.S. заливаю GM Dexos 1 5W30 для бензиновых моторов.
Dexos 2 к сожалению универсальное масло как для дизеля так и для бензина - не совсем оно нам подходит (опять таки это уловка манагеров, сэкономить и сделать якобы универсальное масло для всех моторов).

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
http://www.lukoil-masla.ru/products/...GENESIS/00351/
а как вам такой вариант!теперь попробуйте сказать что лукоил нам противопоказан))))
Видел вчера на заправке лукойловской его, так оно стоит около 2 килорублей (1900 с копейками)

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
http://www.lukoil-masla.ru/products/...GENESIS/00351/
а как вам такой вариант!теперь попробуйте сказать что лукоил нам противопоказан))))
троллей и лукойлофобов этим не убедишь))) начнется пестня про то,что занесли бабло куда надо и получили дексос2 допуск:D

Добавлено через 3 минуты
Видел вчера на заправке лукойловской его, так оно стоит около 2 килорублей (1900 с копейками)
ну дык продукт из качественных компонентов и не может стоить шапку сухарей,все логично..и ценник явно не с потолка притянут, я думаю новая линейка лукойла генезис это отличные продукты за адекватную цену

п.с. если чо, то на офф сайте марки Porshe в листе рекомендованных масел имеется лукойл..захлебнитесь обсиратели лукойла:D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
начнется пестня про то,что занесли бабло куда надо и получили дексос2 допуск
А что не так? Вон фольксваген вообще весь мир на выхлопную трубу натянул, а тут какой-то сраный лукойл, ваще без проблем.
Впрочем, я допускаю мышль, что ради сертификации они смогли выгнать пару-другую бочек годного масла.

Добавлено через 33 секунды
я думаю новая линейка лукойла генезис это отличные продукты за адекватную цену
В стране эльфов.

Добавлено через 50 секунд
п.с. если чо, то на офф сайте марки Porshe в листе рекомендованных масел имеется лукойл..
Там нет сноски "*применять только для смазки петель", не? :lol:

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
http://www.porsche-perm.ru/services/advise/lube/

вот из листа масел копипаста:

LLK International (LUKOIL Lubricants
Company) LUKOIL LUXE SYNTHETIC, SAE 5W-40 5W-40
Company) LUKOIL GENESIS Premium 5W-40 5W-40
Company) LUKOIL GENESIS 5W-40 5W-40

Добавлено через 42 секунды
В стране эльфов.
посмотри про порше рекомендацию и больше не пиши чушь))

Добавлено через 1 минуту
А что не так? Вон фольксваген вообще весь мир на выхлопную трубу натянул, а тут какой-то сраный лукойл, ваще без проблем.
а то,что аналогично шелл или кастрол может натянуть тебя и весь мир на качестве своих масел это не считается возможным?))

Добавлено через 1 минуту
Там нет сноски "*применять только для смазки петель", не? :lol:
где твой любимый "спец" Механик,который нам тут про легшие турбины от лукойла рассказывал?)) я ж говорил,что все это фуфло эти истории так кк нет ну ни малейших доказательств,кроме воплей троллей))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
а то,что аналогично шелл или кастрол может натянуть тебя и весь мир на качестве своих масел это не считается возможным?))
Возможно вообще всё. Разумный человек оценивает баланс выгод и рисков.

где твой любимый "спец" Механик
Удивительные всё-таки существа люди. Ради своей религии, в данном случае - верования в Лукойл, готовы ни за что хорошего грамотного человека какашками закидать. Чистый ИГИЛ.

посмотри про порше рекомендацию
Я бы лучше посмотрел на того, кто реально решится в Порше Лукойл залить. Я бы даже на процесс заливки и первого запуска билеты продавал бы, думаю, на такой аттракцион безрассудного мужества немало желающих найдется посмотреть, даже стуканувший движок можно по деньгам оправдать.

Партнеры

Верх