Маша
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
- по мне, это скорее те, которые до сих пор во что-то яро верят. А между тем давно уже наступили те времена, когда никто не делает вечных и по-настоящему надежных вещей - это же просто не выгодно. Для чего делать надежный мотор? Чтобы человек не нуждался в новом автомобиле лет 20-30? А с чего же то тогда прибыль рубить? Зачем делать качественные ГСМ? Чтобы не дай боже продлить срок жизни вашего авто и позволить вам не тратиться на новое несколько лет? А куда же тогда девать всё новые и новые? И так во всём сейчас, не только с автомобилями. Похоже я атеист, либо сошла с ума и чую вселенский заговор:crazy: Сорри, лирическое отступление. Чет накипело.Удивительные всё-таки существа люди
Вообще-то приходили мне мысли в голову не так давно, примерно такие же как у Alex-Pilot: действительно сколько ни пиши, сколько ни спорь, все равно истину не знает никто.
Всё, что нам остается, это тешить себя тем, что мы действительно можем найти
У кого-то получается, у кого-то не очень.баланс выгод и рисков
Что-то мне кажется, что тот, кто владеет Порше, может даже и не знать, чего там в сервисе ему заливают...кто реально решится в Порше Лукойл залить