• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Залил zic (брал в автодоке). Теперь при запуске на "холодную" (на улице +5), происходит какое-то клацанье в моторе секунд 5-7, потом работает хорошо, при запуске повторном этого нет (уровень масла в золотой середине). До этого масло было узоил, двигатель так звучал только при запуске в лютые морозы. Теперь хз что делать и масло за 2к вроде жалко. Нваерное до весны накатаю тысяч 5 и откажусь от зик.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ

vrnbandit

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX
Залил zic (брал в автодоке). Теперь при запуске на "холодную" (на улице +5), происходит какое-то клацанье в моторе секунд 5-7, потом работает хорошо, при запуске повторном этого нет (уровень масла в золотой середине). До этого масло было узоил, двигатель так звучал только при запуске в лютые морозы. Теперь хз что делать и масло за 2к вроде жалко. Нваерное до весны накатаю тысяч 5 и откажусь от зик.
Много подделки зик. То горит то звуки странные лучше слей !!! Не играй в лотерею !!! Там победитель известно кто

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Точно такое залито. Посмотрел сейчас в канистру с маслом... масло как масло, только какие-то мелкие крупинки черные... ппц)) что теперь купить и залить? Фильтр маслянный тепепь тоже менять?

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Чего за крупинки?
Конечно фильтр менять.
Я брал на проверенной базе.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Точно такое залито. Посмотрел сейчас в канистру с маслом... масло как масло, только какие-то мелкие крупинки черные... ппц)) что теперь купить и залить? Фильтр маслянный тепепь тоже менять?
Крупинки задержит фильтр, ездий спокойно дальше, если конечно в мороз густеть не будет.

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Покатаюсь до получки. Послушаю с утра движок. А мобил1 какое кто лил? На сайте мобила джентры нет.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
Надо попытаться у представителя зика выяснить паленка или нет
по серии, дате розлива в принципе должны сказать подделка или нет
а вообще Kuper, прав крупинки в новом масле, весьма вероятно паленка

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Написал представителю зика, посмотрю, что ответят. Так какое масло теперь заливать, которое не поджирает наш мотор и двигатель нормально ведет себя на "холодную"?

Партнеры

Верх