• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
[OFF]Жесть просто:wall:
ЗаВас, не старайся, бесполезно.[/OFF]

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
А вы думаете полезно приучать других заливать вместо нормального масла продукты отхода нефтепереработки?
Даже так. А где тогда сам продукт, и что это, если масло Лукойл это отход нефтепеработки?! Фейспалм какой-то:fp:
Не заправляйте тогда тоже свой авто "отходом нефтепродуктов".
Не зная ситуации поставили крест на наших нефтепродуктах.

Heracle

заблокирован
У меня
Я еще раз повторяюсь, что я честно пробовал перейти на наше масло и это привело к весьма плачевным результатам. Больше ничего мне знать не нужно. Когда сам отдашь за переборку сотню тысяч будешь думать как я.
Что касается топлива, то альтернативы нет. Никто бензин из-за границы не везет сюда.

And

влившийся в движение
Heracle, давай конкретику. Какое масло, куда и что произошло.

Добавлено через 5 минут
отъездил 3 замены на лукойле люкс, раз 5-40 и 2 раза 5-30. 5-40 пробывал ради эксперимента и на нем обнаружился небольшой жор. 5-30 люкс полностью устраивает, интервал 10т.км., расход масла может 200-300грамм по щупу.
И не так давно появилось отличное масло для нашего мотора по вменяемой цене http://www.oil-club.ru/forum/topic/20068-lukoil-genesis-glidetech-5w-30-svezhee/

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Я еще раз повторяюсь, что я честно пробовал перейти на наше масло и это привело к весьма плачевным результатам. Больше ничего мне знать не нужно. Когда сам отдашь за переборку сотню тысяч будешь думать как я.
Что касается топлива, то альтернативы нет. Никто бензин из-за границы не везет сюда.
а тебя не смущает тот факт,что лукойл,тнк и т.д. немало поставляют за бугор базовых масел,из которых такие не добывающие нефть компании как кастрол потом делают масло и продают его обратно в Россию?:D это как реэкспортный жугули, вроде чутка получше,но тоже жигули))

Добавлено через 3 минуты
Не зная ситуации поставили крест на наших нефтепродуктах.
а это обычная привычка у паникеров и ненавистников нашепродуктов, агрументов у них нет, зато историй и небылиц со страшилками вагон

я повторюсь, где уважаемый вами "Механик",который нам тут полгода назад рассказывал как у знакомого его знакомого 3 форда турбинами умерли от лукойла:D где факты,доказательсва,анализы..нету их..трепня очередная не более

And

влившийся в движение
,из которых такие не добывающие нефть компании как кастрол потом делают масло и продают его обратно в Россию?
кастрол это просто бренд который принадлежит BP, а у них с нефтью все нормально...

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Очень, очень поучительное видео для тех, кто любит покупать масла "на распродажах" по бросовым ценам. Хотя до подделки лукойла они не опускались
точнее сказать не потянули лукойловский уровень защиты канистр от подделки,который в разы выше того ширпотреба,которому вы безоговорочно верите)) что шелл,что мобил имеют беспонтовые простые канистры без всякой защиты

Добавлено через 1 минуту
кастрол это просто бренд который принадлежит BP, а у них с нефтью все нормально...
образно про кастрол сказал...и это,поинтересуйтесь где ближай:Dшая нефтедобыча БиПи и как далеко она от германии и бельгиии и есть ли смысл оттуда переть масло в эти страны для производства))) гораздо выгоднее прикупить базу поближе к производству

Добавлено через 1 минуту
А ты мне гарантируй компенсацию возможных последствий от применения масла, в качество которого я не верю, и я его с удовольствием залью
а пока я отвечаю своим кошельком - я буду заливать масло того производителя, которому я доверяю.
а какой производитель тебе что-то гарантирует??))) вот признайся,что ты сам это нафантазировал себе))) кто тебе шелл гарантирует что-то? или может мобил мамой клялся?)) ну расскажи нам невежам о некоей гарантии,которую тебе кто-то обещает из крупных масляных брэндов))) п.с. про шелловскую пиар гарантия я читал,для лохов обычный маркетинг

Heracle

заблокирован
У меня
Heracle, давай конкретику. Какое масло, куда и что произошло.
А чо, отмотать пару страниц назад не судьба или на каждой странице надо одно и тоже долбить?

Добавлено через 1 минуту
А ты бы брал по полтора доллара за литруху?
Нет конечно. Я скорее всего не купил автомобиль в таком случае вообще.

Добавлено через 3 минуты
а это обычная привычка у паникеров и ненавистников нашепродуктов, агрументов у них нет, зато историй и небылиц со страшилками вагон
Да мне пофигу. История произошла лично со мной, а не со сватом, братом и т.п. Поэтому можете себе хоть гудрон или нефть сырец лить, а меня мое масло нынешнее устраивает Я, кстати, любитель нашепродуктов, до тех пор пока они показывают хорошие результаты. Мне, например, к Гранте даже придраться было не к чему. Отлично показала себя машина.

Партнеры

Верх