А вы думаете полезно приучать других заливать вместо нормального масла продукты отхода нефтепереработки?ЗаВас, не старайся, бесполезно.
Даже так. А где тогда сам продукт, и что это, если масло Лукойл это отход нефтепеработки?! Фейспалм какой-то:fp:А вы думаете полезно приучать других заливать вместо нормального масла продукты отхода нефтепереработки?
А ты бы брал по полтора доллара за литруху?Что касается топлива, то альтернативы нет.
а тебя не смущает тот факт,что лукойл,тнк и т.д. немало поставляют за бугор базовых масел,из которых такие не добывающие нефть компании как кастрол потом делают масло и продают его обратно в Россию? это как реэкспортный жугули, вроде чутка получше,но тоже жигули))Я еще раз повторяюсь, что я честно пробовал перейти на наше масло и это привело к весьма плачевным результатам. Больше ничего мне знать не нужно. Когда сам отдашь за переборку сотню тысяч будешь думать как я.
Что касается топлива, то альтернативы нет. Никто бензин из-за границы не везет сюда.
а это обычная привычка у паникеров и ненавистников нашепродуктов, агрументов у них нет, зато историй и небылиц со страшилками вагонНе зная ситуации поставили крест на наших нефтепродуктах.
кастрол это просто бренд который принадлежит BP, а у них с нефтью все нормально...,из которых такие не добывающие нефть компании как кастрол потом делают масло и продают его обратно в Россию?
точнее сказать не потянули лукойловский уровень защиты канистр от подделки,который в разы выше того ширпотреба,которому вы безоговорочно верите)) что шелл,что мобил имеют беспонтовые простые канистры без всякой защитыОчень, очень поучительное видео для тех, кто любит покупать масла "на распродажах" по бросовым ценам. Хотя до подделки лукойла они не опускались
образно про кастрол сказал...и это,поинтересуйтесь где ближайшая нефтедобыча БиПи и как далеко она от германии и бельгиии и есть ли смысл оттуда переть масло в эти страны для производства))) гораздо выгоднее прикупить базу поближе к производствукастрол это просто бренд который принадлежит BP, а у них с нефтью все нормально...
а какой производитель тебе что-то гарантирует??))) вот признайся,что ты сам это нафантазировал себе))) кто тебе шелл гарантирует что-то? или может мобил мамой клялся?)) ну расскажи нам невежам о некоей гарантии,которую тебе кто-то обещает из крупных масляных брэндов))) п.с. про шелловскую пиар гарантия я читал,для лохов обычный маркетингА ты мне гарантируй компенсацию возможных последствий от применения масла, в качество которого я не верю, и я его с удовольствием залью
а пока я отвечаю своим кошельком - я буду заливать масло того производителя, которому я доверяю.
А чо, отмотать пару страниц назад не судьба или на каждой странице надо одно и тоже долбить?Heracle, давай конкретику. Какое масло, куда и что произошло.
Нет конечно. Я скорее всего не купил автомобиль в таком случае вообще.А ты бы брал по полтора доллара за литруху?
Да мне пофигу. История произошла лично со мной, а не со сватом, братом и т.п. Поэтому можете себе хоть гудрон или нефть сырец лить, а меня мое масло нынешнее устраивает Я, кстати, любитель нашепродуктов, до тех пор пока они показывают хорошие результаты. Мне, например, к Гранте даже придраться было не к чему. Отлично показала себя машина.а это обычная привычка у паникеров и ненавистников нашепродуктов, агрументов у них нет, зато историй и небылиц со страшилками вагон