• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Heracle че то народ тебя подхавывает, уже гранта стала машиной, а там глядишь и масло роснефть будет офигенным. Сдаешься ты что то. Такими темпами и тема заглохнет, спорить будет не с кем. Будет очень даже скучно, потому что желающих обратить в свою веру не будет, все верить будут только в одно. Наши масла самые лучшие. Я лукойл взял только из люьопытства и желания сэкономить, а так если бы не этот доллар и уменьшение зарплат то хрен бы я купил что то наше.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
а тебя не смущает тот факт,что лукойл,тнк и т.д. немало поставляют за бугор базовых масел,из которых такие не добывающие нефть компании как кастрол потом делают масло и продают его обратно в Россию?
Там во-первых осуществляют тщательный входной контроль и говно заливают поставщику обратно за шиворот, и главное - когда бодяжат базу с присадками, хотя бы воруют стабильно и качество и свойства масел не прыгают от партии к партии.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
имхо невеж:cool:

Добавлено через 3 минуты
А чо, отмотать пару страниц назад не судьба или на каждой странице надо одно и тоже долбить?
лучше это прочитайте тогда поймете кто ваш оппонент
Это я со злости, что когда то поверил в Роснефть Премиум и вскоре двигатель накрылся. Не могу утверждать на 100%, что масло виновато. Может совпало, но недоверие прочно засело в мозгу и никак не могу от него избавиться.
Добавлено через 7 минут
хотя бы воруют стабильно и качество и свойства масел не прыгают от партии к партии.
:scratch: как прыгают у лукойла с выходом за допуски или в пределах?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Сколько будет стоить Ликви Моли, столько и буду платить, пока оно ещё продаётся в нашей стране. Переходить на другое любое масло не вариант. ИМХО смена марки масла негативно влияет на срок службы двигателя. Может я не прав, но именно с чехардой по смене масел двигатель на Нубире и пришёл в негодность. На другой машине, возможно даже отечественной Весте, можно будет и рискнуть с Лукойлом, но не сейчас точно.

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Про отходы вопрос специально без внимания оставил?

And

влившийся в движение
как прыгают у лукойла с выходом за допуски или в пределах?
у лукойла как и у других именитых производителей параметры масла могут немного отличаться от партии к партии, но все в пределах допусков. Убедиться можно посмотрев на анализы на том же ойл клубе.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
как прыгают у лукойла с выходом за допуски или в пределах?
В пределах, но ойлклаб не все партии тестирует. Просто оно за два года от ультрамоющего стало весьма посредственным.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Влияет. И в сервиске и в договоре с дилером написано, что в гарантийном ремонте может быть отказано при ненадлежащем техническом обслуживании. Не дословно, но смысл такой. А ненадлежащее - это без печати дилера в сервисной книжке.
Читайте закон ОЗПП. Там все сказано. В сервисной книжке и в договоре купле продажи (у меня тоже было прописано, что обслуживание только у дилера) написано в противоречие закона. Нельзя навязывать другую услугу при продаже товара. Если захотеть можно подать на них в суд и их оштрафуют за такие договоры и книжки.

Может уже писал. Мне отказывали в гарантийном ремонте потому что проходил ТО не у оф. дилера, написал письменно претензию, как миленьки отремонтировали всё бесплатно. Позвонил на гор. лини. УЗДЭУ, сказали, что можете обслуживать хоть сами, но если из-за этого будет поломка, то гарантийного ремонта не будет.

Партнеры

Верх