• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Zic qx 5w30 c октября по сегодняшний день как залил по серединке метки на щупе, так и катаюсь. В канистре на доливку осталось мл 200-300, но чувствую, что выкину после след. замены. В -25 заводилась с полоборота. Кстати до этого был узавтооил, даже летом подкидывала машина фокусы раз в неделю (стартером крутишь- не заводится, со второго раза- легко), на что угодно грешил, кроме масла. Теперь этой проблемы нет. И не подумайте, что я рекламирую масло).
Масло брал в автодоке, просто может не паленка)

Julius

влившийся в движение
У меня
Chevrolet Lacetti 1.8

And

влившийся в движение
Zic qx 5w30 c октября по сегодняшний день как залил по серединке метки на щупе, так и катаюсь. В канистре на доливку осталось мл 200-300, но чувствую, что выкину после след. замены. В -25 заводилась с полоборота. Кстати до этого был узавтооил, даже летом подкидывала машина фокусы раз в неделю (стартером крутишь- не заводится, со второго раза- легко), на что угодно грешил, кроме масла. Теперь этой проблемы нет. И не подумайте, что я рекламирую масло).
Масло брал в автодоке, просто может не паленка)
у меня на любом масле бывает заводится со второго раза и это если сразу вставив ключ заводить, т.е. насос топливный еще не создал давление.

Eisenmann

влившийся в движение
У меня
Optimum Plus MT Chaser
масло пришло именно под номером 1942003 ???
Это каталожный номер Opel, которой тоже входит в концерн GM, поэтому может быть такое, ничего особенного внутри канистры не будет. Вообщем обычное масло GM.

Julius

влившийся в движение
У меня
Chevrolet Lacetti 1.8
Это каталожный номер Opel, которой тоже входит в концерн GM, поэтому может быть такое, ничего особенного внутри канистры не будет. Вообщем обычное масло GM.
как сказать.... под этим номером Made in EU ( Европа ), а под другими номерами произведено в России ! в инете пишут LUK Oil льет в канистры по лицензии GM

Eisenmann

влившийся в движение
У меня
Optimum Plus MT Chaser
Да, очень похоже на правду, раньше Total лил, теперь Lukoil. Есть подозрения что 1942003 будет отличаться качеством от 93165556(93744588, 93745899, 93165211)? Я не думаю.

Julius

влившийся в движение
У меня
Chevrolet Lacetti 1.8
я тут на форуме в другой теме писал на счет разлива масла: это как авто корейской и российской сборки сравнивать

вообще выходит много негатива в сторону масла GM..... от себя могу только сказать так : ездил ранее на Нубире до 190000 км (без проблем, на 175000 оборвало ремень грм , криво поставили, открыли двигло и внутри все хорошо, чистенько, нет никаких отложений и тп.). Еще знакомый на лачике с 80000 км до 180000 км ездил на масле GM, и тоже полет нормальный !!! Главное - правильно менять масло не кататься до упора 15000 км (это при идеальных условиях), а корректировать интервалы замены (например, если в основном пробег по городу : 5-7 т.км)

Eisenmann

влившийся в движение
У меня
Optimum Plus MT Chaser
я тут на форуме в другой теме писал на счет разлива масла: это как авто корейской и российской сборки сравнивать
это почему так?
вообще выходит много негатива в сторону масла GM.....на лачике с 80000 км до 180000 км ездил на масле GM, и тоже полет нормальный !!!
тогда какой может быть негатив?
основном пробег по городу : 5-7 т.км
таки да

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Да пофигу, я на ЛукОйл с молибденом перехожу.

Партнеры

Верх