ЗаВас
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
:scratch: как считали или с потолка?здесь по деньгам должно минимум 9000р перешагивать за 4л
:scratch: как считали или с потолка?здесь по деньгам должно минимум 9000р перешагивать за 4л
у меня на любом масле бывает заводится со второго раза и это если сразу вставив ключ заводить, т.е. насос топливный еще не создал давление.Zic qx 5w30 c октября по сегодняшний день как залил по серединке метки на щупе, так и катаюсь. В канистре на доливку осталось мл 200-300, но чувствую, что выкину после след. замены. В -25 заводилась с полоборота. Кстати до этого был узавтооил, даже летом подкидывала машина фокусы раз в неделю (стартером крутишь- не заводится, со второго раза- легко), на что угодно грешил, кроме масла. Теперь этой проблемы нет. И не подумайте, что я рекламирую масло).
Масло брал в автодоке, просто может не паленка)
Это каталожный номер Opel, которой тоже входит в концерн GM, поэтому может быть такое, ничего особенного внутри канистры не будет. Вообщем обычное масло GM.масло пришло именно под номером 1942003 ???
как сказать.... под этим номером Made in EU ( Европа ), а под другими номерами произведено в России ! в инете пишут LUK Oil льет в канистры по лицензии GMЭто каталожный номер Opel, которой тоже входит в концерн GM, поэтому может быть такое, ничего особенного внутри канистры не будет. Вообщем обычное масло GM.