Александр Донской
на новенького
- У меня
- "Daewoo Gentra, 1,5"
СПАСИБО
Когда лаком забьет масляные каналы вы измените свое мнение, но будет поздно. Откройте клапанную крышку и посмотрите на то, сколько лаковых отложений остается на внутренних деталях двигателя. Именно из-за этого я отказался от Castrol.Я лью Castrol magnatec A5 5w30! от замены до замены ни грамму не сжерает масла!!! Вполне доволен своим выбором и эксперементировать не собираюсь )))
Уже 10 лет использую масло фирмы Castrol ни на одной машине не наблюдалось такого!!!!Когда лаком забьет масляные каналы вы измените свое мнение, но будет поздно. Откройте клапанную крышку и посмотрите на то, сколько лаковых отложений остается на внутренних деталях двигателя. Именно из-за этого я отказался от Castrol.
Castrol magnatec - плохие впечатления, был угар и двиг как трактор работал, стучали гидрокомпенсаторы.Уже 10 лет использую масло фирмы Castrol ни на одной машине не наблюдалось такого!!!!
может быть пото му что позтавщик хороший у меня привозят только оригинальное масло !!!
Щя у меня такое...что не понравилась по угару...на днях буду менять на этодумаю на ZIC XQ 5-30 переходить в метал. банке, 1760 в емексе
юзал кто это масло?
вот
российские нефтепродукты по всему миру продаются, а на родине брезгуют изза места производства :crazy:+ производитель Россия.