Александр Донской
на новенького
- У меня
- "Daewoo Gentra, 1,5"
СПАСИБО
Когда лаком забьет масляные каналы вы измените свое мнение, но будет поздно. Откройте клапанную крышку и посмотрите на то, сколько лаковых отложений остается на внутренних деталях двигателя. Именно из-за этого я отказался от Castrol.Я лью Castrol magnatec A5 5w30! от замены до замены ни грамму не сжерает масла!!! Вполне доволен своим выбором и эксперементировать не собираюсь )))
Когда лаком забьет масляные каналы вы измените свое мнение, но будет поздно. Откройте клапанную крышку и посмотрите на то, сколько лаковых отложений остается на внутренних деталях двигателя. Именно из-за этого я отказался от Castrol.
Castrol magnatec - плохие впечатления, был угар и двиг как трактор работал, стучали гидрокомпенсаторы.Уже 10 лет использую масло фирмы Castrol ни на одной машине не наблюдалось такого!!!!
может быть пото му что позтавщик хороший у меняпривозят только оригинальное масло !!!
Щя у меня такое...что не понравилась по угару...на днях буду менять на этодумаю на ZIC XQ 5-30 переходить в метал. банке, 1760 в емексе
юзал кто это масло?
вот
российские нефтепродукты по всему миру продаются, а на родине брезгуют изза места производства :crazy:+ производитель Россия.