• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
От замены до замены?!
Если бы я вовремя не посмотрел его записную книжку с выполненными работами(я его заставил такую завести),то он бы ездил и дальше.Я таких водителей называю ездюками.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
откатал на лукойле (узавтоойл 5*40) 8тыщ, сливалось не как нефть черное, а как коньяк,мож чуть темнее...визуально в горловине насколько видно чистота, никаких нареканий к маслу...сейчас опять залил такое же, закупленное впрок...меняю тупо каждые полгода перед летом/перед зимой, успеваю накатать порядка 8тык за полгода, до 10тыщ не стремлюсь ездить....посмотрел на цены..мама дорогая, весь импорт более 2к стоит канистра, а лукойл по-прежнему 1000-1100...народ, хватит уже переплачивать за свои фобии отечественного продукта:D ни шелл, ни мобил вам никак НЕ ГАРАНТИРУЕТ НИЧЕГО..вы отваливаете эти деньги только лишь за то, что сами себе нафантазировали, что так будет лучше намного))...ну вот серьезно, при покупке кастрола вам гарантийный талон на мотор дают..не?)) чем подкреплена репутация дорогого импортного масла, кроме вашей веры в брэнд?)) рекламой?)) или советами гаражных мастеров?) Еще никто не привел факты,что лукойл плох, кроме пессимистичных воплей нету ничего конкретного, одни слухи и пересуды по сей день))) не ачкуйте

Добавлено через 3 минуты
Нет, к сожалению не отработает. 7,5-8 тысяч её предел. GM, кстати, это тоже касается.
как и всех масел в ценовой категории до 2,5тыр..не стоит укатывать эти масла по 12-15тык, это для них тяжко...лонглайфы к нашему мотору не предусмотрены, поэтому интервал порядка 8тык оптимален, особенно для городских ездунов-пробочников

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
чем подкреплена репутация дорогого импортного масла, кроме вашей веры в брэнд?)
Зато репутация дешевого отечественного масла подкреплена многими сотнями моторов, попавших из-за него на свалку. Так что ты лей что угодно, хоть олифу, особенно если на распродаже её достанешь, но не стоит уговаривать себя и других, что это нормально и безопасно.

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Зато репутация дешевого отечественного масла подкреплена многими сотнями моторов, попавших из-за него на свалку. Так что ты лей что угодно, хоть олифу, особенно если на распродаже её достанешь, но не стоит уговаривать себя и других, что это нормально и безопасно.
залить можно то что хочет каждый.самое главное что бы масло было Настоящее.заводского производства а не подвального. до этого был шелл,правда сейчас его разливают в России и определить подделку все сложнее.вот и поэтому ушел на лукоил генезис дексос1.покупал на заправке лукоил.у знакомого гранта-там ооф диллер льет рекомендованное заводом роснефть) и не парится.можно много писать по этому поводу.каждый решает сам за себя и не не надо никого стращать тут.все взрослые)))

sharap

новичок
Зато репутация дешевого отечественного масла подкреплена многими сотнями моторов
Отечественное масло = сотни отечественных моторов, а импортное? У вас есть статистика по кол-ву загубленных импортных моторов? Да и олифа ваша надоела, я думаю форумчане вас уже поняли. И каждый льет что хочет, тогда зачем вы повторяетесь? для чего?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Отечественное масло = сотни отечественных моторов, а импортное? У вас есть статистика по кол-ву загубленных импортных моторов?
Ты считаешь, что в отечественные моторы льют отечественное масло, а в импортные - импортное? Хм, боюсь, что тут нет никакой зависимости.

Я вообще не понимаю, насколько ниже плинтуса может быть самоуважение людей, которые отдают свои деньги лукойлу, зная, что на них отжигают на гелендвагенах мажоры - дети топ-руководства этой гнилой конторы. Для меня лично тема лукойла была закрыта еще после предыдущего убийства ими двух женщин - акушеров.

тогда зачем вы повторяетесь? для чего?
Однако плохо посты читаем, или видим только то, что хотим? Это SDX опять ВНЕЗАПНО в проповедование безгрешности лукойловского ворья понесло, а я ему только ответил.

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Ты считаешь, что в отечественные моторы льют отечественное масло, а в импортные - импортное? Хм, боюсь, что тут нет никакой зависимости.

Я вообще не понимаю, насколько ниже плинтуса может быть самоуважение людей, которые отдают свои деньги лукойлу, зная, что на них отжигают на гелендвагенах мажоры - дети топ-руководства этой гнилой конторы. Для меня лично тема лукойла была закрыта еще после предыдущего убийства ими двух женщин - акушеров.

Однако плохо посты читаем, или видим только то, что хотим? Это SDX опять ВНЕЗАПНО в проповедование безгрешности лукойловского ворья понесло, а я ему только ответил.
при чем здесь все ЭТО? тема про масло и тут люди делятся кто и что залил.без коментариев
просто тупость или троллинг.
удачи .забавляйся дальше.один флуд блин.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
при чем здесь все ЭТО? тема про масло и тут люди делятся кто и что залил.
Это всё тоже про масло. Компания, которой руководят непорядочные люди, не может производить качественные продукты.

удачи .забавляйся дальше.
Благодарствую за разрешение ;)

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Это всё тоже про масло. Компания, которой руководят непорядочные люди, не может производить качественные продукты.
Может,у него папа и неплохой специалист,опять масла же не директора делают.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
Я вообще не понимаю, насколько ниже плинтуса может быть самоуважение людей, которые отдают свои деньги лукойлу,
:D ты к чему призываешь?
тема лукойла была закрыта еще после предыдущего убийства ими двух женщин - акушеров.
имхо логики 0, тк ни папа ни лукойл за хулиганов не отвечает:cool:
у нас

Партнеры

Верх