sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
У нас разное отношение к технике.И все, что его постоянно проверять?
У нас разное отношение к технике.И все, что его постоянно проверять?
Возможно Вы не правильно поняли меня. Если авто исправное, то в постоянных проверках масла, я не вижу смысла. Куда оно может деться ?У нас разное отношение к технике.
Раз в неделю поднять капот и проверить уровень тех. жидкостей.Послушать нет ли новых звуков.Может уберечь от дорогостоящего ремонта или аварии на дороге.Так приучен.На рабочих авто каждый день перед выездом осмотр делаю.Но там и нагрузки другие.Будьте внимательны,ведь авто ,это ИПО.Обвиняют в пренебрежении своими обязанностями прежде всего водителя,а Вам срок нужен?Если авто исправное, то в постоянных проверках масла, я не вижу смысла. Куда оно может деться ?
+1! Перед выездом на трассу делаю всё перечисленное + проверяю давление в шинах. Так спокойнее.Раз в неделю поднять капот и проверить уровень тех. жидкостей.Послушать нет ли новых звуков.Может уберечь от дорогостоящего ремонта или аварии на дороге.Так приучен.На рабочих авто каждый день перед выездом осмотр делаю.Но там и нагрузки другие.Будьте внимательны,ведь авто ,это ИПО.Обвиняют в пренебрежении своими обязанностями прежде всего водителя,а Вам срок нужен?
Усматриваю тут неправильную причинно-следственную связь. Наоборот, постоянные проверки могут уберечь авто от неисправности. А исправность авто не является поводом ничего не проверять. Масло может начать внезапно бежать из множества мест в двигателе...Если авто исправное, то в постоянных проверках масла, я не вижу смысла. Куда оно может деться ?