Меня и лукойл не особо устраивает, одно название говорит о том, что масло для Тазиков 2101 или для Москвичей))) Такая ассоциация с этом маслом.а чем вас узлук не устраивает? яйца те же вид сбоку, но дешевле.
Меня и лукойл не особо устраивает, одно название говорит о том, что масло для Тазиков 2101 или для Москвичей))) Такая ассоциация с этом маслом.а чем вас узлук не устраивает? яйца те же вид сбоку, но дешевле.
ну вы же сами ойл-клуб читали на тему лукойла. по узлуку есть очень интересный анализ отработки на ниссане больше 7000км в городе по пробкам.Такая ассоциация с этом маслом.
одно название говорит
Бери, заместо подсолнечного будешь использовать)))))))Вот думаю...
А не взять ли ещё упаковку?
300 м\ч оно ходит, главное не перекатывать.А не взять ли ещё упаковку?
кстати прикол лукойла в том, что как бы он не назывался, хоть супер, хоть генезис, хоть узлук, делается всё на одном заводе, а судя по анализам свежего, на том же ойл-клубе, оно ещё и всё одинаковое, с мелкими несущественными вариациями.Бери, заместо подсолнечного будешь использовать)))))))
Да я вот и прикинул нафиг платить за глайдтэк (брал за 1450 4 литра), если можно узлук взять.кстати прикол лукойла в том, что как бы он не назывался, хоть супер, хоть генезис, хоть узлук, делается всё на одном заводе, а судя по анализам свежего, на том же ойл-клубе, оно ещё и всё одинаковое, с мелкими несущественными вариациями.