• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
а чем вас узлук не устраивает? яйца те же вид сбоку, но дешевле.
Меня и лукойл не особо устраивает, одно название говорит о том, что масло для Тазиков 2101 или для Москвичей))) Такая ассоциация с этом маслом.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Такая ассоциация с этом маслом.
ну вы же сами ойл-клуб читали на тему лукойла. по узлуку есть очень интересный анализ отработки на ниссане больше 7000км в городе по пробкам.
а смотреть что написано на банке или анализ свежего не совсем правильно, анализы отработки это более точный показатель. по крайней мере можно легко понять сколько максимум можно ездить на каждом конкретном масле.

БАМ

завсегдатай
У меня
Optimum + AT
Заказал в емексе 12 литрушек УзЛука по 167.00 за штуку

БАМ

завсегдатай
У меня
Optimum + AT
Вот думаю...
А не взять ли ещё упаковку?

БАМ

завсегдатай
У меня
Optimum + AT
Я на будущее закупаюсъ, пока цена интересная.
Менять через 6-7 тыщщ.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Бери, заместо подсолнечного будешь использовать)))))))
кстати прикол лукойла в том, что как бы он не назывался, хоть супер, хоть генезис, хоть узлук, делается всё на одном заводе, а судя по анализам свежего, на том же ойл-клубе, оно ещё и всё одинаковое, с мелкими несущественными вариациями.

кстати за тему зольности - есть у меня подозрение, что если у узбеков в Узбекистане, катализаторы на дешевом масле и некачественном бензине массово не умирают, то и полнозольники в наш мотор можно лить смело.

БАМ

завсегдатай
У меня
Optimum + AT
кстати прикол лукойла в том, что как бы он не назывался, хоть супер, хоть генезис, хоть узлук, делается всё на одном заводе, а судя по анализам свежего, на том же ойл-клубе, оно ещё и всё одинаковое, с мелкими несущественными вариациями.
Да я вот и прикинул нафиг платить за глайдтэк (брал за 1450 4 литра), если можно узлук взять.
Отличия есть, в глайдтеке молибдена много, в узлуке его нет, но вместо него чё-то другое добавлено.

Партнеры

Верх