• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Отличия есть, в глайдтеке молибдена много, в узлуке его нет, но вместо него чё-то другое добавлено.
Молибден органический, это как бы наоборот лучше. Особенно хорошо для двигателей с пробегом 50т.км+

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Молибден органический, это как бы наоборот лучше. Особенно хорошо для двигателей с пробегом 50т.км+
Особенно хорошо для двигателей (и не только 50+) это не малибздэн, а масло не катать по 20 тыщь км.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Органический молибден это круто!:trollface: . Эт как металлический картофель.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Органический молибден это круто!
Ну если химию изучали, не должно быть смешно)

Добавлено через 13 минут
Так то пофигу, какой там молибден! И мне до этого молибдена тоже фиолетово. Как масло лукойл ? Кто лил его ?

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Ну если химию изучали, не должно быть смешно)

Добавлено через 13 минут
Так то пофигу, какой там молибден! И мне до этого молибдена тоже фиолетово. Как масло лукойл ? Кто лил его ?
Залил ,проехал 2500 км ,пока не заклинил.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Так то пофигу, какой там молибден! И мне до этого молибдена тоже фиолетово. Как масло лукойл ? Кто лил его ?[/QUOTE]

я лью, и чё? попробуй доказать, что оно амно :cool: по пробегу догонишь - докажешь!!!

еще и меняю через 15 - 18 тысяч км

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
я лью, и чё? попробуй доказать, что оно амно по пробегу догонишь - докажешь!!!

еще и меняю через 15 - 18 тысяч км
Плюсуюсь, DED53! Это если бы у тебя на Лукойле, да с пробегами от замены до замены по 15-18т.км. мотор бы на капиталку попросился тыщах эдак на 100, то можно было бы смело сказать, что Лукойл гавно и по 15т.км. в моторе оно не ходит.
А учитывая твою статистику, оснований не доверять Лукойлу и/или сливать его на 7т.км. я не вижу.
Многие ведутся на бренд, хотя что по-факту залито именно в эту канистру никто не знает.
Лично я планирую на пробеге 38т.км. слить "обкаточно-промывочную" полусинтетику Роснефть 10W-40, залить уже купленное GM 5W-30 (мэйд ин Раша, кстати), а в дальнейшем буду лить что-то произведённое на Лукойле. Вариации на тему: тот же GM, Узавтойл, собсно Лукойл (Люкс или как его там) или Лукойл-Генезис.
Кому как, а лично у меня на тему отечественных масел предрассудков нет.
Ведь заправляемся мы все отечественным бензином и газом, а чем масло хуже?

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Кому как, а лично у меня на тему отечественных масел предрассудков нет.
Ведь заправляемся мы все отечественным бензином и газом, а чем масло хуже?
поздравляю тебя с прозрением))) лучше поздно, чем всю жизнь быть жертвой маркетинга и с важным видом лить дорогущее масло, не стоящее своих денег от производителя,который тебе один фиг ничего не гарантирует а только дает в себя верить)) жаль только лукойл в цене взлетел прилично, долбанная валютная зависимость

Добавлено через 3 минуты
Меня и лукойл не особо устраивает, одно название говорит о том, что масло для Тазиков 2101 или для Москвичей))) Такая ассоциация с этом маслом.
а у многих автомобиль марки "Дэу" ассоциируется с неким дешевым древним г..нищем, и и чо, тебя не обламывает на нем ездить правда?)) а название масла почему, более важно для этой машины)) дэу показывает,что даже занедорого авто может быть вполне приличного качества,так почему с маслом не может быть такой ситуации?))

Добавлено через 5 минут
я лью, и чё? попробуй доказать, что оно амно по пробегу догонишь - докажешь!!!
еще никто не представил тут фактов, что лукойл амно)) и не представит, все будут только его обсирать, оправдывая свою святую веру в мировых производителей))) а я тоже лукойл лил и буду далее лить, это достойный продукт

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
а у многих автомобиль марки "Дэу" ассоциируется с неким дешевым древним г..нищем, и и чо, тебя не обламывает на нем ездить правда?)) а название масла почему, более важно для этой машины)) дэу показывает,что даже занедорого авто может быть вполне приличного качества,так почему с маслом не может быть такой ситуации?))
Я совершенно не спорю, просто такое вот у меня предубеждение. Залью, проверим. Самому интересно.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
поздравляю тебя с прозрением))) лучше поздно, чем всю жизнь быть жертвой маркетинга и с важным видом лить дорогущее масло, не стоящее своих денег от производителя,который тебе один фиг ничего не гарантирует а только дает в себя верить)) жаль только лукойл в цене взлетел прилично, долбанная валютная зависимость
Я ещё с того раза, когда залил палёный Мобил-1 из фирмовой канистры в Шуму, понял, что на подделку можно запросто нарваться, да и за бренд переплата нехилая выходит.

а у многих автомобиль марки "Дэу" ассоциируется с неким дешевым древним г..нищем, и и чо, тебя не обламывает на нем ездить правда?))
Кого-то и впрямь обламывает, некоторые всерьёз думают, что Лада или Рено лучше, чем Дэу/Равон. Наивные.
дэу показывает,что даже занедорого авто может быть вполне приличного качества,так почему с маслом не может быть такой ситуации?))
Нууу, если не вспоминать про стружку в моторе, на@бывающиеся поголовно кондеи и облезающие у некоторых бампера, то да, качественное узбекское... авто...:D
еще никто не представил тут фактов, что лукойл амно)) и не представит, все будут только его обсирать, оправдывая свою святую веру в мировых производителей)))
Ну так сказать-то всегда проще, чем доказать.

Партнеры

Верх