Valar Morghulis
давно здесь
- У меня
- RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Может в другом магазине ещё посмотреть?
Сейчас оно там же в Эмексе 1300к стоитМожет в другом магазине ещё посмотреть?
Да нашему мануалу верить... У меня тоже 5-20 написано, а у некоторых(в частности, у кого уже Равон) 5-30. Чувствовал разницу с тридцаткой? Я, наверно, все же возьму на лето, на зиму не рискну - на тридцатке-то нихрена не греетсяВ мануале 5-20 и написано. Я езжу на 20ке.
Да нет,у меня Равон 17г.в ,также в карте смазки 5в20,а переворачиваешь страницу там график и уже 5в30 и 10в30.Да нашему мануалу верить... У меня тоже 5-20 написано, а у некоторых(в частности, у кого уже Равон) 5-30. Чувствовал разницу с тридцаткой? Я, наверно, все же возьму на лето, на зиму не рискну - на тридцатке-то нихрена не греется
Поддерживаю.Залил Лукойл Genesis Special 5w30 A5/B5, тот же Генезис Армортек, только в канистрах для СТО и по цене в 2 раза дешевле (в марте на автото.ру) за литровую канистру стоило 198 руб.
Меняю масло каждые 6 тысяч. Подделок Лукойла никто не видел, да и не выгодно это
Не могу понять, зачем люди льют масла в наш двигу за 2000 руб и дороже за канистру?
На зиму 0-20 лью))) Один фиг,долго греется)Да нашему мануалу верить... У меня тоже 5-20 написано, а у некоторых(в частности, у кого уже Равон) 5-30. Чувствовал разницу с тридцаткой? Я, наверно, все же возьму на лето, на зиму не рискну - на тридцатке-то нихрена не греется
Серьёзно?А я вот на левак Лукойл попадал,правда на другой машинеПоддерживаю.