Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Лех. Ему нужно среднезольное, а это по АСЕА С2 и С3Ну раз Драгона и чемпион дорого. САМОЁ СЛАДКОЕ С А-ТО ДОКА ТОГДА:
Лех. Ему нужно среднезольное, а это по АСЕА С2 и С3Ну раз Драгона и чемпион дорого. САМОЁ СЛАДКОЕ С А-ТО ДОКА ТОГДА:
Та мне монопениссуально. Какой спрос с любителей лить бодягу с малой арнаутской... Я отца отправил в НиНо и обратно в Хрее без доливки. И не понадобится она емуАй, у Резкого от слова МАСЛОЖОР уже самолюбие обострилось. Готовь кетгут к пятнице, что-то будет.
Так что дешевле дракона есть ?Лех. Ему нужно среднезольное, а это по АСЕА С2 и С3
А дракон чё, среднезольник?Так что дешевле дракона есть ?
Это тыж ему предложил, а дорого, так куда дешевле.А дракон чё, среднезольник?
моторист утверждает что мотюль ещё лучче
Во-во
Я бы эти масла,даже рядом с машиной не оставил постоять) Особенно фанфаро,остальные не знаю даже...Ну раз Драгона и чемпион дорого. САМОЁ СЛАДКОЕ С А-ТО ДОКА ТОГДА:
Лью в Джентру мотюль - до 6000 пробега жор масла не наблюдается, после 6000 уровень масла заметно падает.Та мне монопениссуально. Какой спрос с любителей лить бодягу с малой арнаутской... Я отца отправил в НиНо и обратно в Хрее без доливки. И не понадобится она ему
пробег моей второй машины кстати растет быстрее твоей почему-то видимо я не трачу время на подрезание брызговиков, а использую машину по назначению
А вот в шкоду залил мотюль специфик. Посмотрю, что с масложором станет... Пока на лукойле 0-40 был наименьший расход... Но тут моторист утверждает что мотюль ещё лучче
Ну так и цена вопроса.Я бы эти масла,даже рядом с машиной не оставил постоять) Особенно фанфаро,остальные не знаю даже...