Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Фанфары льют те же азиаты в Прибалтике что и маннолНу так и цена вопроса.
А ты сталкивался с фанфаро ?!
Фанфары льют те же азиаты в Прибалтике что и маннолНу так и цена вопроса.
А ты сталкивался с фанфаро ?!
Я в курсе что это СКТшный бренд. У нас его завоз ли на работе,мы его лили и в дизеля Каминс и в бензиновые моторы. Не чего страшного не происходила, кто-то даже говорил что жор меньше стал.Фанфары льют те же азиаты в Прибалтике что и маннол
Хм, у меня GM 5W-30 (и Тоталевского и Лукойловского розлива) и NGN 5W-30 начинали активнее угорать перешагнув за 12т.км. Кажись Мотюль сливает даже Лукойлу. Ну и смысл его брать за такие деньжищи? :scratch:Лью в Джентру мотюль - до 6000 пробега жор масла не наблюдается, после 6000 уровень масла заметно падает.
Авто на гарантии, масло узбеки заливают из бочки. Цена меня устраивает.Хм, у меня GM 5W-30 (и Тоталевского и Лукойловского розлива) и NGN 5W-30 начинали активнее угорать перешагнув за 12т.км. Кажись Мотюль сливает даже Лукойлу. Ну и смысл его брать за такие деньжищи?
Артикулы прежние, только на канистре вместо Sintoil теперь пишут SintecВ интернетах пишут что синтоил как бренд упразднили в17 году
Старые остатки купил?
Та пофиг: синтойл, синтол, руки-базуки... 800 рубасов за баклажку... Ладно подсолнечное, но оливковое масло дороже стоитВ интернетах пишут что синтоил как бренд упразднили в17 году
Старые остатки купил?
Чтож поделаешь, это расплата за "Пакет присадок не из современных: сульфонаты Кальция". Если судить по анализу, то из недостатков разве что "Содержание серы = 0.530 - многовато по современным меркам, даже у п/с Лукойл серы 0.400". В остальном только плюсы. Да и за эту цену грех придираться.gentravod152,
Судя по анализам на ойлклабе оно полнозольное, 1.2%
Я уже нашёл: льём по-дешевле, меняем по-чаще.потом нужно будет искать золотую середину
В интернетах пишут что синтоил как бренд упразднили в17 году
Старые остатки купил?
Да, забыл написать, что под этим артикулом сейчас действительно бьётся Sintec.Артикулы прежние, только на канистре вместо Sintoil теперь пишут Sintec
На Ойл-клабе говорят что и это можно лить, главное с заменой не затягивать: https://www.oil-club.ru/forum/topic/32764-kazhdyy-den-5w-40-api-sgcd-svezhee/800 рубасов за баклажку... Ладно подсолнечное, но оливковое масло дороже стоит