gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да не, мне то уже Sintec заказали, просто я забыл сразу отписаться.gentravod152, фигассе масло задержалось с 17 года ))
Да не, мне то уже Sintec заказали, просто я забыл сразу отписаться.gentravod152, фигассе масло задержалось с 17 года ))
Я не крою, я за целых 850рэ взял!Редкостное кроилово - брать синтек за 700р
Лучше Мотюль у узбеков из бочки. Херня что втридорога и угорает после 6т.км., зато МОТЮЛЬ и без кроилова.Хотя не, есть же ещё ойлРайт, консол
Одну купил вот думаю надо ещё взять.А я купил Чемпиона две баклажки по 1160 руб. Дексос 1 ген2
Я не писал, что цена высокая.Я не крою, я за целых 850рэ взял!
Кстати, согласно анализу на Ойл-клабе масло норм. Но "Каждый День" по соотношению цена/качество лучше.
Лучше Мотюль у узбеков из бочки. Херня что втридорога и угорает после 6т.км., зато МОТЮЛЬ и без кроилова.
Оно теперь выдержанное. Три звёздочкиgentravod152, фигассе масло задержалось с 17 года ))
Фанфара льёт во все OEM банки одно и то же масло! С не выдающимися характерстиками, ну и конечно даже близко не похожее, с тем что находится в настоящих OEM банках. (с оил клаба)Ну так и цена вопроса.
А ты сталкивался с фанфаро ?!
Сейчас катаю маннол в жестяной банке, посмотрю что да как.Фанфара льёт во все OEM банки одно и то же масло! С не выдающимися характерстиками, ну и конечно даже близко не похожее, с тем что находится в настоящих OEM банках. (с оил клаба)