Меня жаба задушила. Хотя ждал пару лет, но взял опять обычную синьку Luxe.А татнефть пао 0 40 никто не катал
Да вроде 1800.Меня жаба задушила. Хотя ждал пару лет, но взял опять обычную синьку Luxe.
Я честно говоря,не вижу смысла в ПАО. Придерживаюсь стратегии почаще менять масло,пусть они и попроще и без пао эстеров.А татнефть пао 0 40 никто не катал?
Гидрокряк вполне норм вариант, не многим он ПАО и уступает.Я честно говоря,не вижу смысла в ПАО. Придерживаюсь стратегии почаще менять масло,пусть они и попроще и без пао эстеров.
Это да. Но NGN вряд ли кто возьмётся подделывать. Бренд малоизвестный, в магазинах и на АЗС не продаётся. Хотя NGN весьма посредственное масло, даже на фоне Генезисов.Лукойл ещё чем хорош, что этот розлив в канистрах с этикетками для СТО уж точно никто не подделывает. Зачем тогда рисковать со всякими маннолами и НджиН??
Ты сильно прогадал, Тимофей. Вот оно, счастье, за 600рЯ не крою, я за целых 850рэ взял!
Кстати, согласно анализу на Ойл-клабе масло норм. Но "Каждый День" по соотношению цена/качество лучше.
Лучше Мотюль у узбеков из бочки. Херня что втридорога и угорает после 6т.км., зато МОТЮЛЬ и без кроилова.