arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Цена за Лучок тоже начинает неприятно удивлять. И это ещё не Генезис...
Откуда такая инфа, что это не генезис? Ты недооцениваешь отечественных маркетолухов.И это ещё не Генезис...
Да знаю я, знаю, что между Люксом и Генезисом разницы считай что нет. И всё равно Люкс подорожал здорово.Откуда такая инфа, что это не генезис? Ты недооцениваешь отечественных маркетолухов.
Могла не по уровню стоять при замере? У меня так было один раз.Масло GM 5W30 беру в одном корейском магазине, меняю в 10 к, а этот раз прошел 4 тыщи , дамьал щуп и офигел ,минимум ,а было по середине все осмотрел подтёков нет ? куда делись тогда ?
Машина сколько пробежала?Масло GM 5W30 беру в одном корейском магазине, меняю в 10 к, а этот раз прошел 4 тыщи , дамьал щуп и офигел ,минимум ,а было по середине все осмотрел подтёков нет ? куда делись тогда ?
подделка с ацетоном, ацетон испарился, гудрон остался...Масло GM 5W30 беру в одном корейском магазине, меняю в 10 к, а этот раз прошел 4 тыщи , дамьал щуп и офигел ,минимум ,а было по середине все осмотрел подтёков нет ? куда делись тогда ?
@gentravod152, вот попробуй,знакомый хвалит.
Братья, коллеги, да что вы, сговорились, что ли?
Я ХЗ, я на на 40-ке в -29 пускался с первой попытки. Тем более ключевой параметр 5W. Вот если бы про 10W...15W...20W речь шла, то тут можно было бы поспорить.5W-40 A3/B4 в зиму? мотора вам не жалко. Мы же не в Сочи живём, большинство из нас. Вспомним библию - мануал: там вообще 5W-20 ILSAC прописан от всех болезней.