Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
На всю жизнь не накупишьТот случай, когда фраза "а я же говорил" подходит, как никогда.
На всю жизнь не накупишьТот случай, когда фраза "а я же говорил" подходит, как никогда.
Дефицита нет от слова совсем.Да с маслами то по идее не должно быть такого дефицита как с ЗЧ, хотя может там всякие присадки импорт??
Пакеты присадок импорт как в СССР были, так и сейчас импорт, это само собой понятно.Да с маслами то по идее не должно быть такого дефицита как с ЗЧ, хотя может там всякие присадки импорт??
А на пару лет можно. А что будет через пару лет - хех, тут и на пару месяцев планировать глупо.На всю жизнь не накупишь
А ещё недавно меня тут троллили за АКросс и Ойлвэй...У кого есть опыт по нашим говномаслам?
Сёдня заправлялся на АЗС "Ирбис" в Юнгапосях, Лукойл Люкс 4л стоил что-то вроде 2200...2300рэ.Ну как вариант прокатиться по боендовым заправкам и посмотреть чё там почём.
Ну не до такой же степени )))А ещё недавно меня тут троллили за АКросс и Ойлвэй...
Жэнерджи фсинч,синтетик актив, в моем Тигго уже 40к. На работе все на нем,и шкоды,и фольцы на тсй.Меняю через 6-7к не чего полого не скажу,заводится в мороз,не расходуется не грамма.Как говорится "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство...". Зашел на автодок и ох..лПосмотреть вложение 6663Посмотреть вложение 6664
Добавлено:
Кто что думает? На что будем переходить. У кого есть опыт по нашим говномаслам?
Пока есть возможность еще взять по 200₽ за литр жэнерджи синтетик актив 5/40,могу подогнать,вчера интересовался у кладовщика,думаю себе про запас взять десяточку.А ещё недавно меня тут троллили за АКросс и Ойлвэй...
Сёдня заправлялся на АЗС "Ирбис" в Юнгапосях, Лукойл Люкс 4л стоил что-то вроде 2200...2300рэ.
Не откажусь. Надо только определиться с объёмом. Оно у Вас бочковое-разливное или в канистрах?Пока есть возможность еще взять по 200₽ за литр жэнерджи синтетик актив 5/40,могу подогнать
Разливное.Давай завтра мне набери и договоримся,завтра как раз работаю.А то два дня выходных могло поменяться много что,время сейчас не спокойное.?Не откажусь. Надо только определиться с объёмом. Оно у Вас бочковое-разливное или в канистрах?