вчера рылся по этому поводу, интересовался... что то негативные отзывы преобладали... Будем от тебя отчёт ждать.Народ!! На 1-ом ТО ОД залил G-Energy кто что может сказать об этом масле?
Как я говорил, тут тоже есть нюанс - есть допуск GM, а есть лицензия GM и предпочтительнее лить лицензионное. Так ответили на форуме ликви моли.Синтетическое 5W30, с допуском GM.
Предпочтительнее, если машинка на гарантии. Там как-то так было написано.предпочтительнее лить лицензионное.
У кого-нибудь спрашивали? Мне молча мое залили, но я по телефону предупредил что со своим приеду.
А что в сервисную книжку написали? Они ведь, паразиты, заранее предупреждать не будут, чтобы клиента не отпугнуть; а вот потом, если с движкой чо - сразу вылезет и сервисная книжка, и "свое" масло...Делал 2 ТО у ОД,не разу не спрашивали,и не предупреждали что если что с двиглом то гарантия ТУ-ТУ!
Нет не чего не писали,только штамп о прохождении ТО и пробег.А что в сервисную книжку написали? Они ведь, паразиты, заранее предупреждать не будут, чтобы клиента не отпугнуть; а вот потом, если с движкой чо - сразу вылезет и сервисная книжка, и "свое" масло...
А мне Шелл Хеликс Ультра 10W40 официально на 0 ТО залили и ничего.....езжу уже почти 4000!!!На ТО-0 залили мною привезенное Шелл Хеликс Ультра 5W40, без всяких возражений, каких-то пометок особых в книжке не заметил, может только у себя в базе что-то отметили...