фсё... кончилась )Ну это шутка была.А на синтеки написано "импортные пакет присадок".
Добавлено:
@Dimbombas,тыбы ссыль кинул,где такой дешман есть?!
налетели коршуны, раскупили в одночасье
фсё... кончилась )Ну это шутка была.А на синтеки написано "импортные пакет присадок".
Добавлено:
@Dimbombas,тыбы ссыль кинул,где такой дешман есть?!
Максим, а как вы относитесь к двухкомпонентным промывкам Лавр и аналогичным, первый мягкий компонент заливается в двигатель за 100 км до замены масла, второй компонент на пять минут до самой замены.Промывочным маслом.
Можно и таким, но лучше после промывочным.Максим, а как вы относитесь к двухкомпонентным промывкам Лавр и аналогичным, первый мягкий компонент заливается в двигатель за 100 км до замены масла, второй компонент на пять минут до самой замены.
Стоит ли ими периодически мыть движок?
Как то настораживает, 205 литров, по цене 4л канистры средней ценовой категории.Посмотреть вложение 7524неплохая цена, да?
Да там в этой бочке может И-20А, маркировки то не видно...Как то настораживает, 205 литров, по цене 4л канистры средней ценовой категории.
Да это просто ошибка,на маркетплейсах так часто бывает.Я тут телик родителям на кухню хотел по холяви взять 32" за 3600₽ так как он там же еще был за 8500,понимал что что то не то но заказ зделал,хорошо нет предоплаты на вб,день повисел и пропал( оргомунтировали тем что произошло сбой на площадке),не прокатило ,пришлось взять за 7.Да там в этой бочке может И-20А, маркировки то не видно...
Я там же так же стиралку покупал в 2 раза "дешевле" На ВБ плюс - платить сразу не надо. На ОЗОНе такой ценой жулики заманивают и перетягивают на себя оплату.Да это просто ошибка на маркетплейсах, так часто бывает. Я тут телик родителям на кухню хотел по холяве взять 32" за 3600₽, так как он там же еще был за 8500, понимал что что то не то но, заказ сделал, хорошо нет предоплаты на вб, день повисел и пропал (аргументировали тем что произошло сбой на площадке),не прокатило ,пришлось взять за 7.
А по бочке - эта хрен знает какого года "последняя" цена. На сбермаркете они так маркируют отсутствующий товар. Он вроде и в ассортименте, но где те, кто его таким покупал...Я там же так же стиралку покупал в 2 раза "дешевле" На ВБ плюс - платить сразу не надо. На ОЗОНе такой ценой жулики заманивают и перетягивают на себя оплату.
В нашем гипере нет синтекаСегодня тоже увидел...
Посмотреть вложение 7543
А я и за так не стал бы его брать.Сегодня тоже увидел...
Посмотреть вложение 7543
Синтетика 1000 руб? Видимо, все же, мало желающих брать Синтек, раз они вынуждены скидку, почти 50% делать.Сегодня тоже увидел...
Посмотреть вложение 7543
Присоединяюсь. Наводит на не хорошие мысли, когда такие скидки...А я и за так не стал бы его брать.